コメント

ママリ
言われたんですか?😱
私も夫婦喧嘩することないんですけど、よそのお家の夫婦喧嘩なんて考えたことないです。
気にしてる人(該当者)ほどその発想になるんだと思います💦
ママリ
言われたんですか?😱
私も夫婦喧嘩することないんですけど、よそのお家の夫婦喧嘩なんて考えたことないです。
気にしてる人(該当者)ほどその発想になるんだと思います💦
「喧嘩」に関する質問
妊娠してから旦那の隠し子と浮気発覚。 隣でタバコは吸うし。やめてって言ってやめてくれても数日後にはすぐ戻る喧嘩した時もその場しのぎの言葉。 数日後には元通り。 食材も日用品もお金も相手側のおじいちゃんおばあち…
旦那と喧嘩して仲直りしたんですけど、 喧嘩の時に死んだ方がいいわって言われて めっちゃショックで泣いてたんですけど、 旦那が来て嘘やん嘘嘘って言われました。 喧嘩してそれを言って欲しくなったです。 言われた経験…
旦那ときまずい方、愛してはいるけど、恋してはない人… ずーっと何年もしてない人、同じ方コメントください。 長々かいてても仕方ないのでサクッと描きます。 もうすぐ四歳の娘がいて、転勤族、単身赴任中です 赤ちゃんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われました😂
よく喧嘩してて何かエピソード喋ってるならまだしも、旦那の愚痴すら一切言ったことないのに😂
たしかに、気にしてるし実際喧嘩ばかりしてるからこそですね🤣
めっちゃモヤッとしてたのが晴れました〜ありがとうございます🌞🩷