※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろたん
妊娠・出産

産後、膝が痛くて辛いです。運動不足やホルモンの影響かな?買い物後も痛いです〜😢

産後、膝が痛いという人いませんか?私は産後2週目くらいからだんだん膝が痛くなってきて、最近は曲げるのが辛くて仕方ありません!運動不足のせいなのかな?ホルモンの関係なのかな…
少しスーパーで買い物して帰ってきたら、もう痛くて痛くて辛いです〜😢

コメント

骨盤が歪んでるからですよー!
私も痛くて歩けないくらいでしたが、骨盤矯正して楽になりました☺️

• ぽろたん

ぽろたん

そうなんですね!!矯正は医院でやってもらったのですか?

• 1月21日

退会ユーザー

病院ではなくマッサージ屋さんでやってもらいましたよ〜

• 1月21日
  • ぽろたん

ぽろたん

わかりました😊ありがとうございます!

• 1月21日
🐬

私も最近なんか膝が痛いなあって思ってました💦
特に階段昇り降りする時痛みがあります😭

• ぽろたん

ぽろたん

そうですよね😵関節が痛む感じです…抱っこして歩いたりするのに辛いですよね💦

• 1月21日
a.

私も2ヶ月過ぎたくらいから、
背中、手首、膝が痛くて夜中や朝方は指が曲がらないほど痛くて起きます。笑
骨盤矯正行きたくても、子供連れだとなかなか行けるとこなくてもう5ヶ月経ちます🤔笑
痛み辛いですよね(´._.`)

でもこの痛みも今だけなんだなー!と思って過ごしてます😄✨