※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんりー
子育て・グッズ

17時25分にK₂シロップを飲ませ、17時37分にミルクを吐きました。吐いたミルクは胃液と混ざっている可能性があります。もう1度K₂シロップを飲ませるべきでしょうか?

17じ25ふんにK₂シロップを飲ませ、17じ37ふんにミルクを吐きました(´._.`)母乳は、一時間半前に飲ませていて吐いたミルクは胃液?も混ざっているようなものです。この場合は、もう1度K₂シロップ飲ませた方がいいでしょうか??

コメント

りんご

飲ませなくて大丈夫です☺️

• ちゃんりー

ちゃんりー

返答ありがとうございました😊

• 1月22日
ちぴ

一度口に入れば、すぐに吐いてしまっても大丈夫なので、そのままで大丈夫ですよ😊

• ちゃんりー

ちゃんりー

返答ありがとうございました🤗

• 1月22日
なっちゃん

吐いても飲ませたらいけないと言われましたよ❗

• ちゃんりー

ちゃんりー

返答ありがとうございました\( ¨̮ )/

• 1月22日
ぴの

わたしのとこは、30分くらい経ってたら大丈夫だけどあまりに直後に、大量に吐いたらもう1回飲ませて1ヶ月検診で足りなくなった分処方してもらうように言われました😳💦
病院によって違うんですねー💦
心配だったら産科に問い合わせてもいいと思いますよ!

• ちゃんりー

ちゃんりー

返答ありがとうございました☺️

• 1月22日
うた

病院によって方針が結構違うので病院に確認したほうがいいですよ♪
でもk2シロップは別に悪いものじゃないので飲んでも問題ないですけどね♡

• ちゃんりー

ちゃんりー

返答ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )

• 1月22日