子育て・グッズ ベッドから起きれない女性。毎晩5回以上目が覚め、昨日は7回。心身疲れ、トイレ1回のみ。子供は夫が見ている。育児相談済み。息子は夜中何度も起きる。断乳中で疲れている。書き込みが救い。 ベッドから起きれなくなりました。 毎日夜中5回以上起きて、昨日は7回 。 心も身体も疲れてしまいました。 トイレも1回しか行ってない。 子供は主人がみてます。 育児相談もしましたが問題ないとの事。 夜中何度も起きる息子。 その為断乳もしてるところです。 もう疲れてしまいました。 ここに書き込みが出来て良かったです。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 断乳 育児 息子 体 ベッド トイレ 主人 虹の番人(8歳, 14歳) コメント めぐ 大丈夫ですか?夜中何度も起きると寝不足でフラフラですよね。 5ヶ月なら断乳じゃなく、添い乳はどうですか? うちの息子たちも夜中何度も起きて育児ノイローゼでした… 添い乳するとその間だけでも眠れないかな? 1月21日 虹の番人 添い乳してましたよ。 それでも結局泣いて起きるので母乳諦めました。 匂いも消えるよういろいろ試してます。 つかれました 1月21日 めぐ 何しても起きちゃいますよね💦 あと半年…こんな時期も今だけと思って乗り切るしかないですね。 旦那さんや娘さんにも協力してもらって休める時休んでください⤴ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹の番人
添い乳してましたよ。
それでも結局泣いて起きるので母乳諦めました。
匂いも消えるよういろいろ試してます。
つかれました
めぐ
何しても起きちゃいますよね💦
あと半年…こんな時期も今だけと思って乗り切るしかないですね。
旦那さんや娘さんにも協力してもらって休める時休んでください⤴