コメント
コウノドリ
恥骨痛ですね😃
臨月入れば誰にでも起こる症状です!
ゆう
結構早いうちから痛かったです!
-
ぴぴ
前の出産が 赤ちゃんが40週になっても高い位置にいたみたいで、恥骨痛など無かったので、
これは下がって来ているのかな❤︎と期待してしまいましたー😭
普通なのですね〜、普通が一番だけど早く会いたい気持ちがソワソワしちゃいます💕- 1月21日
-
ゆう
そうだったんですね!私は二人目は痛みを知ってるから出産が近づくと怖かったです!
- 1月21日
-
ぴぴ
もちろん怖いですー😭💦
でも、今は全然あの陣痛に比べたら可愛い痛みなので、
あー❤︎生きてるんだなー❤︎どんな顔かなー❤︎
って思てます。
実際陣痛はじまったら
もう辞めてー!もう無理ー!ってなるん分かってます😂- 1月21日
-
ゆう
怖いですよね!どんな顔かめちゃくちゃ気になりますよね!顔見た瞬間可愛い!ってもう親ばか始まりました(笑)
- 1月21日
-
ぴぴ
私は前の出産が長時間すぎて
産まれた時、喜びよりも可愛いよりも、涙よりも
やっと終わったー、死ぬか思ったー、もう誰も私に喋りかけないでー、はーっ。ってボーッが1時間くらい続きましたよ😂
旦那が泣いてたので、
一応 感動してる雰囲気出しましたが
心は付いていかず😂👏
やっと開放された感の方が強かったです😁- 1月21日
-
ゆう
そうだったんですね!私も一人目はやっとこの痛みから開放されたって感じで、感動なかったです💦でも二人目は流れが分かってたからか意外と落ち着いてて、自然と涙が出ました
- 1月21日
♪おでん♪
痛い部位は、鼠径部だと思います。出産準備の為に骨盤が開いてきて痛みが出てると思いますよ。赤ちゃんが下がっていなくても痛みはありますよ。
赤ちゃんに早く会いたいって気持ちが文章から伝わります😍✨
-
ぴぴ
鼠径部!!そうです!鼠径部です!
骨盤が開いてきているんですか😳
なるほどなるど。
下がって来てないのはちょっとショックですが〜〜😭
ちゃんと降りて来てよ〜〜😭?笑
早く会いたいですね❤︎
陣痛はじまったら、もう嫌ー!ってなるの分かってるし、出産したらそこからが睡魔と育児との戦いって分かってるんですが、どんな顔してるのかな❤︎会いたいな❤︎って今は軽い痛みしか無いので楽しみばかりでテンション上がります☺️ちゃんと生きてるんだな❤︎って💓- 1月21日
-
♪おでん♪
ちゃんと降りてきます😆🎶赤ちゃんが降りてきてる時の痛みってどこなのかなぁ🤔腰が1番かもですね😃鼠径部と恥骨は陣痛に辿り着くまでにじわりじわりと痛いような感じですかね🎶2人目だと順調に行けば体力が有り余る位の時間で産めるので、あっという間に会えますよ💕出産報告楽しみにしてますよ😁💕
- 1月21日
-
ぴぴ
腰ですかあ〜〜😁💦
まだまだ全然痛く無いですね...
もともとの腰痛持ちの痛みがたまーにあるくらいで...
あと1ヶ月予定日まであるので
ジワジワくる痛みをゆっくり待ちます!
今回の妊娠で最後のつもりなので
妊娠、出産を噛み締めて
記憶に残せるだけ残しときたいですね❤︎
感動もしっかり味わえればいいでんですが😂🙏
優しいコメントありがとうございました😊💓嬉しかったです💓- 1月21日
ぴぴ
がーん。そおなんですね...
下がって来ている訳では無く...
1人目の時は誘発で無理やり陣痛を起こしたので、あかちゃんもまだまだ上の位置にいるって言われたまま陣痛を起こしたのでこの経験は無かったです😭
この痛みさえ愛おしい...❤︎