このフォーマルのセレモニースーツにコサージュを付けるとしたら、何色…
何度もすみません
このフォーマルのセレモニースーツに
コサージュを付けるとしたら、何色がいいですか?
持ってるのは白、水色、ベージュコサージュです(*_*;
コサージュ子どもが取りそうなんですがないと喪服みたいで地味!といわれそうで💦
ちなみに親族の結婚式に着ていく服です
諸事情で洋服、しかも真冬で暖房なし神前式…外にも出るのでジャケット必須で悩みに悩んでこれになりました😫😫
一応濃紺なんですが黒いです💦
コサージュってダサイなぁと思いつつ…かわいいコサージュほしいです(T_T)
- つきまる(8歳)
つきまる
モデルさんが綺麗に着るとこんなかんじです
さ
素敵なスーツですね😍
結婚式なら、水色かベージュでしょうか🤔
白のコサージュは、大きめでなければいいと思いますが、私だったら避けるかもです💡
-
つきまる
ありがとうございます!やっぱり白黒はよくないでしょうか(*_*;💦
- 1月21日
-
さ
コサージュのデザインを見てないのでなんとも言えないのですが、
白は新婦の色!って認識があるので
小さくて控えめな物であればいいと思うのですが☺️
目立つような大きめのものだと、気にされる新婦さん、親戚の方もいるかなぁと思います🤔💡- 1月21日
-
つきまる
なるほど!!(○_○)!!
それは止めます!😫💦教えてくださりありがとうございます!- 1月21日
-
さ
いえいえ☺️
小物まで気にされる方はそんなにいないかもしれませんが、念の為って感じです🙋♀️!- 1月21日
-
つきまる
ありがとうございます
勉強になりました、念のため避けます!- 1月21日
♡のんのん♡
上品な感じのスーツですね!
私なら白か水色にします😄
-
つきまる
ありがとうございます!モデルさんが着ると別物のように上品です!(T_T)
- 1月21日
🐬
私なら白ですかね💡😙
-
つきまる
ありがとうございます!
- 1月21日
コメント