コメント

たあたん
どれくらいの安静指示かにもよると思いますが、、、。
ご主人に任せれそうなら、任せた方がいいと思います😊
次回のお給料日までに、インターネットバンキングの申し込みを済ませてた方がいいですね✨
たあたん
どれくらいの安静指示かにもよると思いますが、、、。
ご主人に任せれそうなら、任せた方がいいと思います😊
次回のお給料日までに、インターネットバンキングの申し込みを済ませてた方がいいですね✨
「その他の疑問」に関する質問
過去に上の子が来た入学式の服を金額も高かったので勿体なくてとってました。 今度ママさんに貸すことなったんですが、返してもらった方がいいですかね?確かにいらないといえばいらないけど、今度従姉妹の子供にも貸そう…
今、個人のコーヒー店にいますが、店長とバイトの人の2人で回っているそうです。 前に来た人とは違うバイトの人がいますが、今回のバイトの人の対応が良くないです。 笑顔はないし、無愛想な感じだし、前のバイトの人な…
道路表示の知識がおありな方いられませんか?お知恵を貸してください😣 先日中央線がある道路を直進していたところ、止まれ側道路から車が突っ込んできて事故にあいました。 交差点内は図のように半分だけ中央線があります…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます!
一応入院したくなければ家で安静に。との事で💦
子宮頸管は3cmギリギリ、ウテメリンを一日3回飲んでます(><)
先程ネットバンキングの申し込みをサイトでやってきました!
やっぱり旦那に任せるべきですよね😭
たあたん
私は28w 2.2センチ で同じように、入院したくなければ安静にするようにとの指示でした。お腹が張る度に頸管が短くなると思って、と言われてました😅
自分では安静にしてたつもりでしたが、結局35週で限界きて入院になりました😢
こればっかりは、個人差あると思うので、絶対やめた方がいいとはいえませんが、、、💦
自分で動けないってもどかしいですよね😣💦
ぷりん
貴重な体験談ありがとうございます(><)
自宅安静って限度がありますよね💦
動けないってもどかしすぎて😭
片付けから出産準備から何も出来ずに...娘達にも負担かけちゃってるので、ほんとストレス溜まります😭
今月は旦那に任せようかと思います!
ありがとうございます<(_ _*)>