その他の疑問 今29wで自宅安静指示をだされて、ゴロゴロしてる毎日なんですが。お給料… カテがわからず💦 今29wで自宅安静指示をだされて、ゴロゴロしてる毎日なんですが。 お給料日の銀行巡りは仕事終わり(20時過ぎ)の旦那に任せるべきか‥ その日だけでも外出するか悩んでます。 ネットバンキングに申し込むことも考えたんですが、気づくのが遅く間に合わなそうなので‥ みなさんだったらどうしますか?? ちなみに銀行がある駅までバスで10分程度です💦 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 旦那 妊娠29週目 外出 バス 自宅安静 給料 銀行 ぷりん(7歳) コメント たあたん どれくらいの安静指示かにもよると思いますが、、、。 ご主人に任せれそうなら、任せた方がいいと思います😊 次回のお給料日までに、インターネットバンキングの申し込みを済ませてた方がいいですね✨ 1月21日 ぷりん コメントありがとうございます! 一応入院したくなければ家で安静に。との事で💦 子宮頸管は3cmギリギリ、ウテメリンを一日3回飲んでます(><) 先程ネットバンキングの申し込みをサイトでやってきました! やっぱり旦那に任せるべきですよね😭 1月21日 たあたん 私は28w 2.2センチ で同じように、入院したくなければ安静にするようにとの指示でした。お腹が張る度に頸管が短くなると思って、と言われてました😅 自分では安静にしてたつもりでしたが、結局35週で限界きて入院になりました😢 こればっかりは、個人差あると思うので、絶対やめた方がいいとはいえませんが、、、💦 自分で動けないってもどかしいですよね😣💦 1月21日 ぷりん 貴重な体験談ありがとうございます(><) 自宅安静って限度がありますよね💦 動けないってもどかしすぎて😭 片付けから出産準備から何も出来ずに...娘達にも負担かけちゃってるので、ほんとストレス溜まります😭 今月は旦那に任せようかと思います! ありがとうございます<(_ _*)> 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます!
一応入院したくなければ家で安静に。との事で💦
子宮頸管は3cmギリギリ、ウテメリンを一日3回飲んでます(><)
先程ネットバンキングの申し込みをサイトでやってきました!
やっぱり旦那に任せるべきですよね😭
たあたん
私は28w 2.2センチ で同じように、入院したくなければ安静にするようにとの指示でした。お腹が張る度に頸管が短くなると思って、と言われてました😅
自分では安静にしてたつもりでしたが、結局35週で限界きて入院になりました😢
こればっかりは、個人差あると思うので、絶対やめた方がいいとはいえませんが、、、💦
自分で動けないってもどかしいですよね😣💦
ぷりん
貴重な体験談ありがとうございます(><)
自宅安静って限度がありますよね💦
動けないってもどかしすぎて😭
片付けから出産準備から何も出来ずに...娘達にも負担かけちゃってるので、ほんとストレス溜まります😭
今月は旦那に任せようかと思います!
ありがとうございます<(_ _*)>