コメント
たあたん
どれくらいの安静指示かにもよると思いますが、、、。
ご主人に任せれそうなら、任せた方がいいと思います😊
次回のお給料日までに、インターネットバンキングの申し込みを済ませてた方がいいですね✨
たあたん
どれくらいの安静指示かにもよると思いますが、、、。
ご主人に任せれそうなら、任せた方がいいと思います😊
次回のお給料日までに、インターネットバンキングの申し込みを済ませてた方がいいですね✨
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneXSからiPhone17への機種変更について 機械疎くて初歩的な質問だったり 変なこと言ってたらすみません。 分かることだけでいいので教えて欲しいです😭 もし、事前準備これしといて!とかあれば知りたいです! クイッ…
願書受付の日っていくらくらい現金を持っていくのでしょうか? 入園金やはホームページに載ってますが制服などの金額記載なく、、、 願書配布のときに持ち物や金額の詳細わかるものですか?
皆さんは母親になってから趣味ありますか? 私は子どもが生まれる前の趣味は全然趣味と呼べなくなりました。 産前は、野球観戦と音楽(邦ロック)が趣味で、休日は球場で観戦したり、ライブに行ったり、フェスに行ったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
たあたん
私は28w 2.2センチ で同じように、入院したくなければ安静にするようにとの指示でした。お腹が張る度に頸管が短くなると思って、と言われてました😅
自分では安静にしてたつもりでしたが、結局35週で限界きて入院になりました😢
こればっかりは、個人差あると思うので、絶対やめた方がいいとはいえませんが、、、💦
自分で動けないってもどかしいですよね😣💦
ぷりん
コメントありがとうございます!
一応入院したくなければ家で安静に。との事で💦
子宮頸管は3cmギリギリ、ウテメリンを一日3回飲んでます(><)
先程ネットバンキングの申し込みをサイトでやってきました!
やっぱり旦那に任せるべきですよね😭
ぷりん
貴重な体験談ありがとうございます(><)
自宅安静って限度がありますよね💦
動けないってもどかしすぎて😭
片付けから出産準備から何も出来ずに...娘達にも負担かけちゃってるので、ほんとストレス溜まります😭
今月は旦那に任せようかと思います!
ありがとうございます<(_ _*)>