コメント

こんちゃん
妊娠中、旦那似の男の子が出てくる夢を見ました!
実際、旦那似の男の子を出産しました(´ー`)

ぴーママ
私は一度だけ夢で検診に行っておちんちんがついてるエコーを見たことがあります!はっきり覚えてるのですが、それでやっぱり男の子でした♡きっとぼくだよーって教えてくれたんだと今でも思ってます❤️
-
もここ
回答ありがとうございます。
夢でエコーを見たんですね。すごいリアルですね!
いいですねいいですねそういうの(σ≧▽≦)σ
赤ちゃんが夢の中で「ぼくもうすぐ会いに行くよ」って教えてくれたんですね!
ありがとうございました。- 9月13日

ちゃーチャンママ
私も妊娠中に自分が男の赤ちゃんのオムツを換えたり遊んだりしている夢を見ました。産むまで性別がなかなか分からなかったのですが、産まれてきてくれたのは可愛い男の子でした!
-
もここ
すごい!それは正に正夢だったのかもしれませんね(*´∇`*)
よく男の子は産むまでわからないっていいますよね。でも夢にでできて一緒に遊んでいた男の子がきっと息子さんだったんですよ!産まれてきたら一緒にいっぱい遊ぼうねって息子さんからのメッセージだったのかもしれないですねO(≧∇≦)O

退会ユーザー
私も周りからは、女の子やろうと言われてましたが、夢では、笑顔の男の子をあやしてました。
その夢の後くらいに性別が男の子とわかり、今まで女の子と思ってたので呼び名を急遽男の子様に変えました(笑)
-
もここ
私も次も女の子じゃわって言われているので夢に男の子が出てきたことが何か意味があるのかなって思いました(*´∇`*)
「あれ?急に呼び名が変わったぞ♪」って赤ちゃんもびっくりしたかもしれませんね。
でもママからはどんな呼び方されても嬉しいですよね!
ご出産頑張ってくださいね(o^O^o)

IIMII
まだ産まれてないし、性別もわかってないのですが、私にとってめっちゃタイムリーな投稿でテンション上がりました!笑
私も夢では男の子が産まれる夢を見てるので、ずっと男の子かなーと思ってるのですが、なかなか信ぴょう性ありそうですね…!w!
-
もここ
私もまだまだ性別がわからないので、男の子の夢を見たことでどっちなんだろーととてもドキドキしてますO(≧∇≦)O
確かに妊娠中に赤ちゃんの夢見るとほんと信ぴょう性ありそうですよね!
お互いドキドキ楽しみですね(*´∇`*)
ありがとうございました。- 9月14日
もここ
私も旦那似のニコニコした男の子の夢を見ました。
やっぱり正夢はあるかもしれないですね(о´∀`о)
元気で産まれてくれたら性別は関係ないのですが、娘を妊娠中は赤ちゃんの夢を見なかったので気になっちゃいました。
ありがとうございました。