ひいらぎ
前日か前々日で男の子でした✨
まあミ
はい🙋しかも排卵日5日前にもかかわらず男の子でした👦あくまで赤ちゃんの大きさで割り出した日にちですが😅
なな@s
排卵日2日前にして
男の子でした🐰💓
あや
排卵前で男の子でーす!
ひいらぎ
前日か前々日で男の子でした✨
まあミ
はい🙋しかも排卵日5日前にもかかわらず男の子でした👦あくまで赤ちゃんの大きさで割り出した日にちですが😅
なな@s
排卵日2日前にして
男の子でした🐰💓
あや
排卵前で男の子でーす!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月になって前より寝られるようになりました😪 夜は胎動で寝つきが悪く、トイレにも起きるので 寝不足ですが…寝られなくて目がギンギンみたいなことはならず 午前中は毎日のように昼寝もしてしまいます💦 上の子の時はこ…
お子様2人と決めてる方に質問です! 周りが3人目の出産ラッシュでもなんとも思わないですか?🥺 私は、もともと2人と決めてたし、35で2人目出産して体の劣化がすごすぎて、もう絶対これ以上ないと思っていたのに、周りで次…
今日がBT9で判定日でした!! hcg112.0で今日が4w0dだとしたらすごくいい数値って先生に言われました😭😭 また来週胎嚢確認、、無事妊娠継続できて胎嚢確認できますように、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント