コメント
ソラソラ
確か5万包みました😄
みなり
うちは1万ほどのプレゼントのやりとりのみでした🤗
-
ぷーなん
お互い負担にならない金額なので、それもありですよね(*⁰▿⁰*)✨ありがとうございます😊
- 1月21日
なっちゃん
うちの兄夫婦はまだ子どもがいませんが毎回10万包んでくれます❗それと、上の子の時はラルフの服、下の子の時はガーゼおくるみも頂きました。
義理兄は独身ですが五万ずつ包んでくれました🍀
-
ぷーなん
素晴らしいですね*\(^o^)/*金額もだけど気持ちがありがたいですね(*⁰▿⁰*)❤️身内だと少し多めに包むイメージがあったので、参考になりました*\(^o^)/*❤️
- 1月21日
めぐ
同じくらいに統一してらいいかもですね😊
うちはお互い負担になるし、お互いお金や物のやり取りはしてません🎵
-
ぷーなん
3万プラスプレゼントだったんで、先にプレゼント二万ちょいで、送りあとからお祝い金も送る予定なんですが、おなじ金額だと、意味ない感じになるのかなと不安になり悩んでいました_:(´ཀ`」 ∠):
- 1月21日
🥂🐰🌙
義兄から3万だったので、私達も3万包みました😊
前に調べた時に相場は1〜3万って見ました🤔
-
ぷーなん
相場はそうですよね_:(´ཀ`」 ∠):お金は気を使わせるからいらないと言われて、果たして3万つつんでもらったのにプレゼントだけでいいのか悩んでしまいましたw
- 1月21日
ぷーなん
相場が3万くらいとみたので、五万くらい、包みたかったのですが、変かなと心配でしたが、同じ方いてあんしんしました*\(^o^)/*✨