コメント
TKR
胃腸炎ですかね?
うちはおむつにしちゃいます。
おむつでしてもいいよーと言ってますが、トイレ頑張っていきます。
11月にかかった胃腸炎はトイレが間に合わないほど下してました。
痛みはあまりなければいいのですが‥
娘ちゃんお大事に。
TKR
胃腸炎ですかね?
うちはおむつにしちゃいます。
おむつでしてもいいよーと言ってますが、トイレ頑張っていきます。
11月にかかった胃腸炎はトイレが間に合わないほど下してました。
痛みはあまりなければいいのですが‥
娘ちゃんお大事に。
「3歳」に関する質問
3歳、1歳、0歳(1ヶ月半)の育児中です👦🏻👧🏻👶🏻 毎日毎日やりたいこと、やらなきゃいけないことがありすぎて…終わりきらずに翌日持ち越しでもう…🫠 同じようなママさんどのように毎日のタスク終わらせてますか😭 1日あっという…
3歳の男の子です。 今日、両親と一緒に息子の靴を選びに行きました。 お金は実父が出してくれる予定で選んでいると 息子の大好きなエルサの靴があり 今履いている靴もエルサの色(パステルの水色)で 同じような感じで中敷…
下の子で3歳8ヶ月の次女なのですが、0歳の頃から私が布団から出るとしばらくしてから必ず気づくので朝早くからも夜遅くも何も出来ないし本当に大変です。 深い眠りの時は音で起きたりしないですが音にも敏感だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
涼子
ありがとうございます!
熱もないし嘔吐もないから今日は様子見て悪化してきたら明日病院かな?って思ってます!
下の子のオムツが履けたのでとりあえず履かせました!
お腹痛くないって言ってるし下痢したら落ち着いたみたいで今はお腹空いたってパン食べてます😂