コメント

いちごちゃん
うちは初期の頃上の子は2歳で12キロありましたが抱っこしたり追いかけ回して走ったりしてました😂

はじめてのママリ
ちょうど私が今 初期で 子供は8キロちょいくらいです♪ 赤ちゃん返りなのか後追いもあり べったりですw
ちょっと姿見えないと泣きますw
-
なっくん
赤ちゃん返りしてふんですね🤣💓
お出かけして寝ちゃったら大変じゃないですか?💦- 1月21日
-
はじめてのママリ
大変ですー(´・ω・`;)
- 1月21日

♡ゆずゆず♡
一歳になってから妊娠がわかりました。今までと変わらない生活してましたよ😝焼肉屋のバイトもしてたし、走ったり抱っこは当たり前でした😜バイトは産まれる2週間前に辞めましたが、走ったり抱っこは産まれる前日まで普通にしてましたよー(*´ω`*)
-
なっくん
2週間前まで働いてたなんてすごいです😱😱
上の子いると走ったり抱っこは当たり前ですよね(´;Д;`)- 1月21日

まみ
10カ月のときに二人目の妊娠がわかり、いま12週にはいるとこです!
子供は大きめなのですでに10キロを越えており、まだ歩かないので抱っこばかりです😂
幸い、ほとんど悪阻がないのでなんとかやってますが悪阻があったら乗り越えられたのか心配になります😵💦
最近は卒乳したからなのか、日中は抱っこばかり求めてきて常にべったりですが、妊娠前と変わらない毎日送ってますよー!☺️
-
なっくん
1歳じゃまだまだママにべったりですよね😭💓
毎日抱っこ紐なんですが、さすがに抱っこ紐はしてないですか?💦
私もこれから仕事復帰と保育園🚲で妊娠考えると不安で😭- 1月21日
なっくん
やっぱり抱っこや追いかけるのは当たり前ですよね😭‼️
いちごちゃん
そのくらいじゃ赤ちゃんも強いので大丈夫ですよ🤰🏼💕
わざとじゃないけど上の子に蹴られたりとかもありましたけど無事に産まれてますので👶🏻
赤ちゃんは羊水に守られてるので大丈夫ですよ✨