お仕事 産休まであと1ヶ月少しあります!1人目の時は7ヶ月で(アルバイト)辞めた… 産休まであと1ヶ月少しあります! 1人目の時は7ヶ月で(アルバイト)辞めたし、週一シフトでした。 今は週5のフルタイムだし勤務時間を遅めてもらってるのにしんどい、、😂 最近すこしご飯食べるだけで胃が上がってきて苦しいのも関係してるのかな😭 働くママさん、頑張りましょう😭✨ 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 産休 アルバイト 働くママ ご飯 フルタイム ぬちゃん♡(6歳, 9歳) コメント ayumi お気持ちお察しします(>_<) 私も出産の2週間前まで働いていたのですが、身体動かすのはしんどいし、足は浮腫むし…。 産休まで身体を大事に無理せず頑張ってくださいね💦 1月21日 ぬちゃん♡ お気遣いありがとうございます😭✨ 無理しない程度に頑張ります( ; ; ) 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬちゃん♡
お気遣いありがとうございます😭✨
無理しない程度に頑張ります( ; ; )