産婦人科・小児科 志木市在住で、あさか産婦人科で出産した方にお聞きしたいのですが...昨… 志木市在住で、あさか産婦人科で出産した方にお聞きしたいのですが... 昨日、1ヶ月検診がありました👶🏻👶🏻 これから、予防接種や3ヶ月検診などどこで受けようか迷っています😵💔 通っている、通う予定など教えていただきたいです🙏🏻💦 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 予防接種 出産 志木市 1ヶ月検診 3ヶ月検診 あさか産婦人科 ピーナツ(6歳) コメント s かよってます! けど予防接種はかかりつけの小児科でやり、検診は市から案内が来て役所でやりました! 1月21日 ピーナツ 予防接種は、どこの病院でやってますか? 2月2日 s 住みが朝霞市なので近くのかかりつけ医に行ってます(*`・ω・)ゞ 2月2日 ピーナツ そうなんですね! ありがとうございます(*˙˘˙*) 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナツ
予防接種は、どこの病院でやってますか?
s
住みが朝霞市なので近くのかかりつけ医に行ってます(*`・ω・)ゞ
ピーナツ
そうなんですね!
ありがとうございます(*˙˘˙*)