コメント
京
授乳期はとくに不順でした!!
断乳してから定期的にくるようになりました😊断乳しても母乳が作られている人もいたので個人差はありますが、とりあえず授乳期は気にしなくていいと思います!!
心配であれば婦人科などへ電話で相談してみても良いかもしれません!!
京
授乳期はとくに不順でした!!
断乳してから定期的にくるようになりました😊断乳しても母乳が作られている人もいたので個人差はありますが、とりあえず授乳期は気にしなくていいと思います!!
心配であれば婦人科などへ電話で相談してみても良いかもしれません!!
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳外来を利用してるのですけど、いつも通り1週間前に予約取ってうかがったら、施術してくれる助産師さんと、もう1人見たことない人がいて、「今日は実習生が見学します」っていきなり言われて、頭が働かず、ぼけ~っと…
パートの方はどこまでの責任感をもって 働かれてますか? 私は子ども関係の仕事をしています。 仕事場のスタッフは人数が少なく 和気あいあいと仕事が出来ていました。 ですが、急に1人のおじさんが 私に対して無視をし…
職場の先輩が人の悪口ばかりでとても疲れます。 50歳ぐらいの女性です。女性ばかりの職場ですが、その中の他の女性1人がとても嫌いみたいで、その人の悪口を毎日言います。 確かに変わった人だし、ずる賢いし、女性に嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RI
ありがとうございます😊安心しました!!検診の時にでも聞いてみようと思います₍ ◟̆◞̆ ₎