※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子のママ
家族・旦那

旦那が全然子供の面倒みなくてイライラする期待するからイライラすると…

旦那が全然子供の面倒みなくてイライラする
期待するからイライラすると思って何も期待しんとこと思ってましたが、やっぱりイライラします

最近娘はずっと家の外に遊びに行きたくて泣きます
それを旦那に言っても何も返事なし

私も元気なら1人で公園とか連れて行きますけど、つわりで長時間外出するのがしんどくて💦

旦那が2人目ほしい、1人はかわいそうとか言いながら何も手伝ってくれません

ただの愚痴です
ごめんなさい

コメント

しょうちゃんママ

なにも子育て手伝わないのに、また欲しいって勝手なこと言いますね。

うちの旦那もなんも子供と遊んだり、家事とかもしないので、イライラしっぱなし。でもいるから期待しちゃう。

そんな父親だと、子供が可愛そうですね。
パパいや!って言うと、ほら見ろと思います。が、こっちの休まるときがなくて、体がしんどくなります。
パパ拒否をラッキーと捉えて、旦那ますます子育てしなくなります。
あ、うちの愚痴でした。すいません。

• 女の子のママ

女の子のママ

私もパパ嫌いって言ったらいいのにと思ってしまいます。

遠回しにお義母さんに言っても息子を怒らずです
    いつもいい人なので何も思わないですが、そこは父親になったから怒ってと思います
    私が言っても聞かないので!

私が怒ってるのをやっと気付いたのか公園いこかと言ってきましたけど、一緒に車乗るのも嫌になってきて悩んでます😂

私も愚痴ですみません。

• 1月21日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

怒ってると察して行動起こせるだけ、レオンさんの旦那さまの方がまだマシです。
    子供可愛くないのかな、、と思っちゃいますね。

• 1月21日
あこ

私は
家事育児協力的な二人目(の旦那)が欲しい😁

• 女の子のママ

女の子のママ

それ共感です😂

• 1月21日
三児のママ

全く一緒です。
なのに三人目ほしいって言って出てきたら、は?口だけやん!って。

• 女の子のママ

女の子のママ

男の人ってほんと口だけですよね😔
    テレビで男の人は2人目うまれてからやっと父親の自覚もつって言ってたのでそれに期待してしまいますが、きっと無理ですよね。

• 1月21日
  • 三児のママ

三児のママ

全くです。
    二人目5ヶ月の時に不倫されましたから。

• 1月21日
  • 女の子のママ

女の子のママ

不倫😢
    男の人はいつまでたっても子供ですね!

• 1月21日