産婦人科・小児科 今日市民病院で母親教室に参加しようと思っているのですが持ち物は教科… カテゴリー違かったらすみません! 今日市民病院で母親教室に参加しようと思っているのですが持ち物は教科書だけでいいのでしょうか…… 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 病院 母親教室 ポムポムプリン(7歳) コメント K 母子手帳とかもいるんじゃないですか?🤔 1月21日 ポムポムプリン 検診の時に持って行く物と教科書以外は必要ないですかね?😭 当日にちょっと焦ってます…… 1月21日 K 大丈夫と思います!話聞いてなんか試供品とかもらって帰った気がします! 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムプリン
検診の時に持って行く物と教科書以外は必要ないですかね?😭
当日にちょっと焦ってます……
K
大丈夫と思います!話聞いてなんか試供品とかもらって帰った気がします!