コメント
退会ユーザー
鶴見区のにった整骨院は、平日午前であれば子連れOKです😊私は1回300円の骨盤マシンしか乗っていないですが💦
退会ユーザー
鶴見区のにった整骨院は、平日午前であれば子連れOKです😊私は1回300円の骨盤マシンしか乗っていないですが💦
「産後」に関する質問
妻子持ちのタイプの先輩が気になってしまいます。 勿論、眺めてるだけです。 旦那単身赴任で、2歳近くの娘を時短で働きながら ワンオペで育てています。 旦那に対して産後の積み重ねでおそらく愛が冷めてると思います。…
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
夫からの好意は感じるけど自分は恋愛感情ない方いませんか? 産後大きい喧嘩がとても多くて、キレ症だし 積み重ねで全く好きじゃなくなりました! 夫は何も気づいていないのでたまに、すき?とか 聞いてくるけど面倒です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
先生に施術もしてもらえますが、私は施術は他のところでお願いしているので、詳しくは不明ですが、産後の方けっこう通われているようです😊骨盤マシンは1台しかないのですが、15分座っているだけです。あまりお役に立てず、すみません💦
退会ユーザー
違いあるんですね💦産後の方へってところにマシンの案内があったので、産後向けだと思っていました😓
退会ユーザー
横から失礼します!
にった整骨院は
色々種類があるのですか😃?
のんり
教えて頂きありがとうございます✨
いきつけの接骨院で産後の骨盤矯正と通常の骨盤矯正は違うと聞いたのですが、そのマシーンは産後の骨盤矯正にも効くのでしょうか?😊