コメント

退会ユーザー
鶴見区のにった整骨院は、平日午前であれば子連れOKです😊私は1回300円の骨盤マシンしか乗っていないですが💦
退会ユーザー
鶴見区のにった整骨院は、平日午前であれば子連れOKです😊私は1回300円の骨盤マシンしか乗っていないですが💦
「産後」に関する質問
9ヶ月半後になる息子を育てています。 しんどくなったので少し吐き出させてください。 本当に寝ない子で、生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。1回の授乳だけでなく、2.3時間おきにトータル最低4回、多いと1…
会陰切開をして溶ける糸で縫ってもらっています。 産後41日目で、外側に出てる糸は触った感じもう無さそうですが皮膚の中にある糸?みたいなのがポコっと膨らんでいます。 4箇所ほどあります。 たぶんまだ中で溶けきれて…
産後に妊娠による後遺症ってありましたか? 今16週なのですが、左のおしり?の上らへんが 坐骨神経痛みたいな症状が出ていて、また口臭もひどいです。 これって産後直るんでしょうか? 皆さん 妊娠中の後遺症ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
横から失礼します!
にった整骨院は
色々種類があるのですか😃?
退会ユーザー
先生に施術もしてもらえますが、私は施術は他のところでお願いしているので、詳しくは不明ですが、産後の方けっこう通われているようです😊骨盤マシンは1台しかないのですが、15分座っているだけです。あまりお役に立てず、すみません💦
のんり
教えて頂きありがとうございます✨
いきつけの接骨院で産後の骨盤矯正と通常の骨盤矯正は違うと聞いたのですが、そのマシーンは産後の骨盤矯正にも効くのでしょうか?😊
退会ユーザー
違いあるんですね💦産後の方へってところにマシンの案内があったので、産後向けだと思っていました😓