コメント
♡♡♡
ぎっくり腰熟練経験者です😅
軽いぎっくり腰でも腰曲げられないですよ😭
骨盤が開いてきてると腰も緩むのでそれでグギッとなったかもしれないですね☺️
繋がるといいですね(*´∇`)ノ💞
♡♡♡
ぎっくり腰熟練経験者です😅
軽いぎっくり腰でも腰曲げられないですよ😭
骨盤が開いてきてると腰も緩むのでそれでグギッとなったかもしれないですね☺️
繋がるといいですね(*´∇`)ノ💞
「予定日」に関する質問
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
生理の周期が乱れるようになりました。 初経から、ほぼ安定した周期で生理がありました。 大人になり、妊娠出産も2回しましたが、その後も安定して生理が来ていました。 アプリで管理をしていますが、大体28日周期でアプ…
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
ぎっくり腰て良く聞くけど実際なったことないのでどゆ感じなのかわからず😰
繋がってくれること願います(笑)