コメント
♡♡♡
ぎっくり腰熟練経験者です😅
軽いぎっくり腰でも腰曲げられないですよ😭
骨盤が開いてきてると腰も緩むのでそれでグギッとなったかもしれないですね☺️
繋がるといいですね(*´∇`)ノ💞
♡♡♡
ぎっくり腰熟練経験者です😅
軽いぎっくり腰でも腰曲げられないですよ😭
骨盤が開いてきてると腰も緩むのでそれでグギッとなったかもしれないですね☺️
繋がるといいですね(*´∇`)ノ💞
「予定日」に関する質問
今妊娠35週2日です。 計画無痛分娩の予定日なのですが 経産婦だと38週以降と言われたのですが 赤ちゃんが1980gと小さいためギリギリまでお腹にいた方がいいと思うと言われて計画日が予定日になりました。 どこかが極端…
真夏生まれベビーの先輩ママ、教えてください! 7月中旬予定日の初マタです。 ベビー服は何をどのくらい準備しましたか?? 短肌着、コンビ肌着、カバーオールを買うつもりなのですが、何枚あれば良いのかと悩んでいます…
今まで、生理前のおりものがあっても ぺたぺたした感じのおりものだったり カラカラだったのですが今回は鼻水みたいに びよーんとのびが強いおりもので 色は透明よりも白とか黄色に近いです。 妊娠した場合のおりものって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
ぎっくり腰て良く聞くけど実際なったことないのでどゆ感じなのかわからず😰
繋がってくれること願います(笑)