妊娠・出産 買い物中に腰を痛め、恥骨や股関節も痛む。お産が近いのか心配。周りからも注意されている。 昨日のお昼に買い物行ってた時に少し低い所にある物を取ろうとした時に腰がぎっくり腰みたいに痛くなりました。 布団から起き上がれるし歩けるし腰も曲がります。 予定日近いし赤ちゃん降りてきて骨盤広がるからそれで痛いんぢゃない?と親には言われました。 昨日の夜?から恥骨、股関節の痛み増した感じもします。 ここ2.3日は気にかけとき。っと周りからは言われました!! お産が近いんですかね?😵 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 親 布団 お産 買い物 ぎっくり腰 みるく(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ ぎっくり腰熟練経験者です😅 軽いぎっくり腰でも腰曲げられないですよ😭 骨盤が開いてきてると腰も緩むのでそれでグギッとなったかもしれないですね☺️ 繋がるといいですね(*´∇`)ノ💞 1月21日 みるく ぎっくり腰て良く聞くけど実際なったことないのでどゆ感じなのかわからず😰 繋がってくれること願います(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ぎっくり腰て良く聞くけど実際なったことないのでどゆ感じなのかわからず😰
繋がってくれること願います(笑)