コメント

リオ
週に3日くらいは一歩も出なかったです💡笑
アマゾンプライムに登録してたので、一日中ドラマや映画を見てお昼寝してを繰り返してました\(^o^)/
土日は旦那と出掛けて、平日は買い物かたまに友だちに会うくらいでしたよ〜(*^^*)
寒いと出たくないですよね!

ヽ(*´▽)ノ
全然ありますよ(^_^;)雪国なので尚更、出歩かないです(--;)スーパーに週2ぐらいであとは家からでないです😂運動しなきゃって思ってても寒いしめんどくさいんですよねー
-
りい
雪国だと余計に出れないですよね😭
雪国じゃない私も出てないのに😭😭(笑)
そうなんですよねー(笑)
朝洗濯やら掃除やらして動いた気になって自分を誤魔化しています😔- 1月21日

マリー
一週間出なかったりしてましたょ笑
今は、息子いるので、そういうわけには、いかなくなりましたが笑
それで、体重増えすぎました😅
-
りい
やっぱりそうですよね😭(笑)
お子さんがいると外でて遊んだりしますもんね😁❤️
私も家から出てないくせにお菓子とか食べて体重が気になるので危険です😭😭- 1月21日

退会ユーザー
1週間に2日でも外に出れば良い方でしたね(笑)出たとしても10〜15分みたいな😅もう何もしたくなくて寝てばかりでした。
-
りい
ほんとに1人だと外出る気なくなりますよね😂家にいると食べちゃうしもう悪循環です😭
食べて寝ての繰り返しです😩- 1月21日

ち
週2.3回しか外出たりしなかったです😅
用事がないと常に家の中でゴロゴロしてました😅
-
りい
1人で散歩とかで家を出るの億劫になりますよね😭
桜とか咲いてる時期とかだったら散歩行けたのに!とか適当に言い訳しながら日々を過ごしています😭(笑)- 1月21日
-
ち
前日は行こうって思うんですけどね😅いざってなると面倒になっちゃってました😅笑
- 1月21日

退会ユーザー
今里帰り中ですが雪が多い地域で寒いので、2日に1回でかける感じです!
でも来週からは雪も多いし、しばらく冬眠してると思います(^^)
正産期まではこのペースでいようかと思います笑
-
りい
来週からまた寒くなりますもんね😭
雪か滅多に降らないところに住んでますが、来週は雪マーク☃️ついてて怯えています😭(笑)
あと2週間程で生産期ですか☺️💕💕
あと少しですね😊❤️- 1月21日
-
退会ユーザー
寒いと早剥になりやすいとか、道路で転んだら怖いので引きこもりです⭐︎笑
ありがとうございます😊
正産期に入ったら余計に大雪になってそうですけどね〜笑- 1月21日
-
りい
下手に外に出て危険な目に遭うより家にいた方がいい場合もありますもんね😘
きっと雪が一番降る時期ですよね😭😭
頑張って下さいね😁❤️私は今から出産ビビってます😔- 1月21日

がちゃ
動かなきゃ〜と思っていても、寒いし雪などに阻まれて1週間に1~2日くらいしか出てません😣
しかも10分程度💧
これから益々寒くなって足元もわるくなり、更に出る機会もなくなるので体重増加が心配です😭
-
りい
そうですよね😭ほんと寒かったりすると家から出られないですよね😭
そうなんですよ、、家にいると何か食べちゃうくせに動かないから体重がどうなってしまうのか、、😩😩- 1月21日

けしごむボクッス
週一の買い物ぐらいであとは引きこもりしてました😅
来週からまた寒いし雪降るので尚更😭
運動不足すぎて出産がおそろしーです、、😅
-
りい
そうですよねー😭私も買い物週1回でまとめ買いしてます😭
体重も増えるし体力もなくなるし心配になりますよね😔- 1月21日

マリー
食べてしまうので増えてしまいますよね😅
あったかくなると散歩できるよーになりますょ😄
-
りい
3月20日が予定日なので臨月になったら散歩しようと思ってますが、ほんとに実行できるのか心配です😭(笑)
- 1月21日

マリー
臨月だと破水したりしませんか❔
軽くならいいですが、無理しないほうがいいですょ😌
-
りい
もうすでにウォーキングと言えるほどのスピードで歩けないくらいお腹重く感じてしまってるので、ほんとのろのろおばあちゃんのお散歩くらいにしか歩けないと思うので大丈夫です😘(笑)
旦那も散歩するときは付いてくから言ってねーと言ってくれてますので臨月になったら1人では行かないようにしますありがとうございます☺️💕- 1月21日

narumi
私なんてほとんど出ません笑
私用の車がなく、スーパーに行くにも20分ほど歩かなくてはいけないので外に出るのは週1くらいです(´・×・`)
旦那さんが帰りにスーパー寄ってきてくれたりするので甘えちゃってます💦
-
りい
歩きでスーパーはほんとに行く気持ちなくなりますよね😭😭
私なら毎日旦那さんにお願いするかもしれないです😭(笑)- 1月22日
りい
やっぱりそうなりますよね〜😭
いいですねーアマゾンプライム😘(笑)
今日こそ散歩しよう!と思って朝起きるのですが、結局行かずじまいの日々です😭
一人だと外でたくないですよね😔