コメント

あいあい
もうすぐ生後3ヶ月ですが、うちも抱っこマンです!
眠くなると機嫌が悪くなり、昼も夜も抱っこして寝かしつけです。寝てから10分後にそばにいるか確認してるみたいで、いなかったら泣き出します💦
夜は9時に一緒に寝て、10時過ぎに起きて家事してます!

あたん
はじめまして♡
今日で3ヵ月になりました(゜▽゜)
あたしもそうでした(°°;)
抱っこでないと寝てくれません…
あたしも最近0時~1時です…
1時間くらい爆睡したなと確認して布団置いたら起きてしまうことも多々(°°;)
夜は最近になってやっと4時間ぐらいまとまって寝てくれるようになった…かなあ(°°;)
ご飯する時おんぶで抱っこ紐できなかったんで機嫌がいい時は横にバウンサー乗せながらです😌
-
桜ちゃんママ
はじめまして☺️✨3ヶ月おめでとうございます🎶✨😆✨🎶うちは明後日で3ヶ月です✨(*´ω`*)
同じ時間帯ですね~😂夜はうちもそのくらいまとまって寝れるようになった…かな??笑
ご飯時はうちも赤ちゃんのチェアに載せてますがすーぐ抱っこしてといってきます笑- 1月21日

あたん
わ〜♡近いですね!
桜ちゃんままもおめでとうございます♡
赤ちゃんも気分屋?で日によって違いますけど…(°°;
今だけですもんね😂
あたしの子は座って抱っこよりも立って抱っこのがいいらしく立てろと言われてるようです😂
桜ちゃんママはどうですか?😂
-
桜ちゃんママ
わーい😍✨近いですね😍😍
赤ちゃん気分屋ですよね~😂置いておいて寝るときもあるけどまれです🐥✨基本抱っこまん😂こちらも立って抱っこですよ~
゜゜(´O`)°゜
私は意地でも立たないけど笑
泣いたらおっぱいで寝かします笑
今だけです❤️❤️今だけなんですけど眠たいなら寝なよ~😂て思う時あります😪- 1月21日
桜ちゃんママ
なるほど👀✨9時に一緒に寝て10時に起きればいいですね‼️✨(*´ω`*)
うちも寝かせた時は寝てるのにしばらくすると横にいるのを確認しているみたいでいなかったら泣きます笑 同じですね😂背中スイッチならぬ気配スイッチですかね笑