※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mt♡
子育て・グッズ

生後7ヶ月の男の子へのプレゼントについて、オススメを教えてください。

生後7ヶ月の男の子にちょっとしたプレゼントをしたいのですが、何がいいのかさっぱり思いつきません💦自分も同じくらいの月齢の娘がいるのに…
何かオススメがあれば教えてください♡

コメント

ricoooo

予算次第かなと思いますが、絵本とかはどうですか?1000円以内でありますし^_^

• ♡mt♡

♡mt♡

予算は1000円くらいで考えてます‼︎
    絵本いいですね♡上にお姉ちゃんがいるので、乗り物とか男の子向けのもの探してみようかな。
    ありがとうございます😊

• 1月21日
りおま

私がいただいたものですが…
・絵本
・レッグウォーマー
・9〜10ヶ月対象の知育おもちゃ

などいかがでしょうか😊
自分じゃ買わないような物や柄でしたが、子どもが興味津々だったので新しい発見ができて嬉しかったです💕

• ♡mt♡

♡mt♡

やはり絵本ありますね‼︎ちょっと先の知育おもちゃも良さそう‼︎
    参考にさせてもらいます♡
    ありがとうございます😊

• 1月21日
ママリ

お口でハミハミできるおもちゃや、ハミコっていう歯ブラシ可愛いかったです😊

• ♡mt♡

♡mt♡

歯ブラシもこれから使えるものだから良さそうですね♡探してみます‼︎
    ありがとうございます😊

• 1月21日