コメント

はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😱
私の娘も車が動き出すと必ず寝ますが
息が止まっているような事は1度もないです💦
チャイルドシートは新生児から使えるものですか?
そのまま心臓が止まると怖いので
何度もあるようなら病院に相談された方がいいかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😱
私の娘も車が動き出すと必ず寝ますが
息が止まっているような事は1度もないです💦
チャイルドシートは新生児から使えるものですか?
そのまま心臓が止まると怖いので
何度もあるようなら病院に相談された方がいいかもしれませんね😢
「男」に関する質問
夫のことは優しくて大好きなのですが、たまにぽろっと出る偏見?差別的?な発言がひっかかります。 不快にさせてしまったらすみせん🙇♀️ たとえば ・女性はすぐ浮気する ・男の浮気は分かるけど女の浮気はダメ ・専業主…
産後のイライラが長く続いて困ってます。 些細なことでイライラしてしまい長男の夜泣きですらイライラして怒鳴ってしまいました。 大きな声で泣かれると血が昇ってイライラしてしまい自分でコントロールすることができま…
長男の息子をそばに置いておきたい親が望むことってなんですか? 頭のかたい昭和気質な義父、、 長男の旦那が隣町に家を建てるのを頑なに反対します。 長男の役割といえば、親の介護、墓守、土地の相続?、、他に何があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
新生児から使えるものです‼
チャイルドシートに乗ってる時はいいんですが、降ろした後に起こるんです。
はじめてのママリ🔰
降ろした時に起こるとなると血液の循環が悪くなっていたのかもしれませんね💦
チャイルドシートがどこかを圧迫してるとか…
もし体が悪くてそうなっているなら怖いので早めに相談された方がいいかなと思います😢
あーちゃん
そうですね…
相談してみます😭