子育て・グッズ ベビーベッドで寝かせてらっしゃる方。立っちできるようになってから、… ベビーベッドで寝かせてらっしゃる方。 立っちできるようになってから、布団に変えましたか?それともロータイプのベビーベッドに変えられましたか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビー 布団 ベビ ままり(8歳) コメント アヤックマ 床板?が下げられるタイプなので下げて使ってます✨ 1月21日 りん 三段階に変えれるやつを買ったので今は一番下の段で立っても出れないし落ちないです。 1月21日 さらい 9ヶ月から布団にしました。こわくて、、 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント