妊娠・出産 妊娠していることをまだ言いたくないけど、心無い言葉が飛んでくる。早く言いたいけど、ただの愚痴です。 あ〜〜腹がたつ!!! 妊娠していることをまだ言いたくないけど、それが故に心無い言葉がたまに飛んでくる。 あの時実は妊娠初期だったんです。すみませんね💢って早く言ってやりたい💢 あーモヤモヤ。すみません、ただの愚痴です。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 みー(6歳) コメント ぴあぴ わかりますわかります。寝てたら、いろいろ言われました。余計いいたくなくなりました(笑) 1月21日 みー 妊婦だからって甘えていいとは思ってませんが、現実的に動けない事実もあって、そのことに自分も腹がたつのに、他人に言われると余計にイライラして悲しくなってしまって… わかっていただいて嬉しいです😭 1月21日 ぴあぴ 安定期にもなってないから尚更無理も出来ないですもんね! 1月21日 みー そうなんですよね😭 中途半端な関係の方に知らせたくもないですし…😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
妊婦だからって甘えていいとは思ってませんが、現実的に動けない事実もあって、そのことに自分も腹がたつのに、他人に言われると余計にイライラして悲しくなってしまって…
わかっていただいて嬉しいです😭
ぴあぴ
安定期にもなってないから尚更無理も出来ないですもんね!
みー
そうなんですよね😭
中途半端な関係の方に知らせたくもないですし…😊