※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパン
その他の疑問

自分が産まれて初めて変質者になってしまいました…。先日高速道路のSAに…

自分が産まれて初めて変質者になってしまいました…。

先日高速道路のSAに行ったんですが、長旅で車の中で2歳の娘がトイレ💦と言い出したのでSAに着いた瞬間、急いでトイレに駆け込みました。

キッズスペースと書かれたトイレがあり、開けると兄妹っぽい子が2人トイレをしてました。
なんかすごく変な目で見られるし、キッズスペースと書かれてる割には少し小さいなと思い、頭が?になり一旦閉めました。
でも子どもの便座があったし、キッズスペースと書かれてるし、我が子はトイレで焦ってたので、もう一度開けてごめんね~💦と言いながら娘にトイレさせたんですが、その兄妹っぽい子が出て行った後よく見ると、どうやら子どもと親が一緒に用を足せる用の個室のトイレだったみたいで、鍵も付いてました。

娘がトイレ我慢してたので急いでたとは言え、その兄妹っぽい子たちには本当に申し訳ないことをしてしまったなぁとずっと反省しています。
娘にも悪いことしてしまったし、変質者にトイレを覗かれた!と怖い気持ちにさせてしまったんじゃないかとかなり落ち込んでいます…。
みなさんこんなことしてしまったことないですよね?
本当に落ち込んでいます…。

コメント

🐰

落ち込みますし、申し訳ない気持ちでいっぱいになりますが、もう二度と会うことないしな。って私ならもう開き直ります。笑

• パパン

パパン

ありがとうございます(>_<)
    旅行先に向かっている最中の出来事で、旅行中ずっと落ち込んでました💦💦
    開き直るしかないですよね(T-T)

• 1月20日
はむたろう

ビックリしたかもしれないけど、
女の人でよかったかもしれない😭

これが男の人だったり
ジロジロ変な目で見てくる人だったら子供でもなにかを感じると思う!!

そうゆうところってまだ鍵が付いてないのかな?

• パパン

パパン

ほんとにびっくりさせたと思います(T-T)
    すごい視線感じるな~って思ったんですが、私も焦っていたので気にせずトイレさせちゃったんですが、本当に反省しました💦
    ジロジロ見てはないんですが、多分私がジロジロ見られてました💦

トイレに入った時は気付かなかったんですが、鍵は付いてました(>_<)
    ですが、その兄妹っぽい子たちが鍵を掛けていませんでした(>_<)

• 1月20日
ゆきちゃ

その兄妹の子たちの年にもよると思いますが、変質者とか思う年齢なんでしょうか?!😂
むしろそう言う認識がある子ならまず鍵しめるなな?とおもいますが。。。

いくら子供でも、鍵閉めてない方に非があるかなと思います。( 笑 ) し、鍵閉めないなら親が扉の前に立つものだと思います😂💦 NA★さんが落ち込むことないと思います!

• パパン

パパン

ありがとうございます!
    私もじーっと見てたわけではないので、なんとな~くですが、お兄ちゃんが6歳くらいで妹ちゃんが4歳くらいでした(>_<)
    どう思っていたかはわかりませんが、すごくジロジロ見られていたので、不審者程度には思われたかもしれないです💦
    その兄妹の子たちがトイレから出て行く時も、お父さんにここで待っとけって言われたけど…みたいなこと言ってたので、早く出て行かないといけない!という気持ちはあったのかもしれません💦

親の姿形全くありませんでした💦
    最近よく見る子どもだけで子ども用のトイレに来ているのかと思ってましたが、想定外でした(T-T)
    ありがとうございます(T-T)
    ちょっと気持ちが楽になりました(T-T)
    明日から気持ち入れ替えて生活できそうです(>_<)

• 1月20日
のんびりママ🌸

慌てていたし、しょうがないですよ!!
私も、前にマックで間違えて男子トイレに入ってしまったことあります😅
もう二度と会わない人だし…と思ってお互い忘れちゃいましょ(*^ω^*)

• パパン

パパン

男子トイレ…私もよく入っちゃいます💦
    そうですよね(T-T)
    二度と会わないと願って、明日から気持ち入れ替えて生活します(T-T)

• 1月20日