※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
お出かけ

横浜みなとみらいでハイハイできるくらいの赤ちゃんが遊べる場所あった…

横浜みなとみらいでハイハイできるくらいの赤ちゃんが遊べる場所あったら教えてくださいー!
ちなみにオススメのカフェもあったらお願いしますー🤲♡

コメント

ママリ

すごーく狭いですが、マークイズに遊ばせる場所ありますよ💡
あとマークイズに有料のキドキドという遊び場もあります😃赤ちゃん専用のお部屋もあるので安心です✨
マークイズのカフェは基本的に店内や通路が広いイメージなのでベビーカーで入りやすいです😃各階でオムツ替えもできますし💡
あとランチしか利用したことないですが、クイーンズの24/7のスイーツもおいしそうでした💕こちらも子連れが多いところなので行きやすいですよ!店内にオムツ替えのベッドもあるのでゆっくりできます✨

• あすか

あすか

マークイズですね✨キドキドまだ行ったことないので行ってみます‼︎
    クイーンズの24/7は何度か行ったことあります!子供連れがいっぱいで入りやすいですよね💕

ありがとうございます😊❤️

• 1月21日