コメント
あすかっぱ
逆流性食道炎ではないですか?
妊娠後期ではなりやすいみたいですし(;´д`)
あすかっぱ
逆流性食道炎ではないですか?
妊娠後期ではなりやすいみたいですし(;´д`)
「熱」に関する質問
病院に行きますか? 11ヶ月の子ですが、今日から鼻水が多くて、気がつくと垂れています😅 それ以外は元気で熱もないのですが、三連休もあるので一応病院にかかるか悩んでいます。 みなさんならどうされますか? 解熱剤は…
家族と信仰の違いで揉めてます😱 義理の両親にあなたらも神社へ行ったりお宮参りとかしてるよね?それとどう違う?と今いわれてます😅 義理の両親達は将来的に孫も入会させたいと考えてるみたいで、怖いです😅 夫は名前だけ…
今何か流行っている病気ありますか? 息子が今日幼稚園から帰ってきてすぐに頭が痛い、喉が痛いと言ってました。 その時点では熱はなく咳などもありませんでした。 夜ご飯は頑張って食べさせたものの途中で気持ち悪いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですかね?検診のときに相談してみます😭
あすかっぱ
ほんと辛いですよね😵私もなってましたが産んだらすぐよくなりました😌私はひたすら堪えるのみでしたが何か解決法あるといいですね♪お大事に(>_<)
まる
ありがとうございます😭つい気持ち悪さをごまかすために、さっぱりしたものなどを口にしてしまうのですが、やっぱりこういうときは何も食べないほうがいいですよね💦
ひたすらたえます❗️
あすかっぱ
一度に食べる量を減らすように先生に言われていたような、、それでもあまり症状は変わらなかった気がします。何も食べないのはよくないですよ!先生に相談されて下さいね😊
まる
はい!無理しないようにします💦