※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
ココロ・悩み

検診前の不安と痛みがつらく、日常生活が困難。木曜日の先生に支えられているが、先が見えず大変。

不安になる痛み、立ってるのとつらくなる、起き上がるのもつらい、次の検診は2月10日前

それまで待とうと思ったでもだめだ不安で頭おかしくなりそう
ご飯作るのもつらい洗濯もつらい

木曜日の先生がすごく良い先生だから木曜日まで私の精神保っててね。

涙止まらないこれからもっと大変なのに先が見えなくて漠然としてしまう

ごめんなさい

コメント

ころぬこ

大丈夫ですか?😭😭💭
不安になる痛みとは、腹痛とかですか?(´・ω・`)💦
痛みあるなら無理せず、受診して良いと思います😭💡

• にゃん

にゃん

少し痛いかなぐらいです。
    でも木曜日の先生がすごくいい方で。院長先生や副院長はすごく雑で話してもすごい早い口調でわからなくて…。それまではどうにか待ちたいなって思ってます

• 1月21日
  • ころぬこ

ころぬこ

病院を受診するにあたって凄い先生って大切ですもんね(´・ω・`)
    私も、たまに雑な先生にあたるとせっかく赤ちゃんに会いたい気持ちで来たのにーってなります(´・ω・`)💦

誰にだって不安は付き物ですから😌!
    私も今17週で健診も4週間に一度でたくさん不安はあります😢だけど、こればっかりはもう赤ちゃんの成長信じるしかないですし今赤ちゃんに出来る事をしてあげたいです、、栄養とったりリラックスしたり!😢✨

• 1月21日
  • にゃん

にゃん

なりますよね…もうちょっと長く見せてよ…って思うときもあります。

そうですよね( ; ; )
    今日は痛みは落ち着いているのでこのまま様子を見たいと思います。
    たくさん野菜食べてリラックスします。

• 1月21日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

つわりですか?
大丈夫ですか?💦

無理せず、電話☎️した方が良いと思います😭💦

• にゃん

にゃん

電話はしました。今以上になにかあればまた電話してと言われました。
    なのでとりあえず木曜日の先生まで待つことにしましたがやっぱり不安で。

• 1月21日