コメント
退会ユーザー
私は8週で手術しましたが、手術の当日まで普通に悪阻ありました(>_<)
岸壁の母
えっそんなに早く流産宣告なんてありえますか?
私も6週で枯死卵と流産宣告され、その日のうちに別の産婦人科にかけこんだら卵黄嚢があり、結局7週で心拍確認できたことがあります。
-
rrm
コメントありがとうございます!
5w2dの時に出血して塊が出たからだと思います😭- 1月21日
退会ユーザー
私は8週で手術しましたが、手術の当日まで普通に悪阻ありました(>_<)
岸壁の母
えっそんなに早く流産宣告なんてありえますか?
私も6週で枯死卵と流産宣告され、その日のうちに別の産婦人科にかけこんだら卵黄嚢があり、結局7週で心拍確認できたことがあります。
rrm
5w2dの時に出血して塊が出たからだと思います😭
「悪阻」に関する質問
悪阻を経て、その後も込み上げやすくなった気がします。つわりが終わってないだけなのか、つわりは終わったけど、そういう風になっちゃってもう治らないのか、どちらでしょうか。 ゲップとか逆流っぽいのは妊娠するまでは…
2歳差か3歳差の兄弟か悩んでいます。 現在1歳の子がおり、兄弟の学年差について悩んでいます。 2歳差だと、つわりの時に第一子が1歳4ヶ月で、産まれる時に2歳差すぎています。 3歳差だと、悪阻の時に第一子が2歳すぎてい…
3人目出産の年齢について 24、26で男の子を出産し現在29です。 今年が終わりそうな頃に30歳になるので もし3人目を望むならそろそろと思いつつ 今年はラン活や上の子の行事が全て最後になるので 悪阻などで動けなくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rrm
手術されたのですね!
私の場合出血した後塊が出て数日で出血止まったので手術はしませんでした😶