コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
妊娠おめでとうございます🎊
わたしは、反応が出て、生理が来る予定から一週間後に診察に行きましたよ。
来週末に行くのがいいと思います。寒いので冷やさないように過ごして下さい🎵
ちいぽん
9週でいきました😊
明日が予定日であれば2週間後以上たてば心拍まで確認できると思いますよ😊
ただ、排卵日に多少誤差があるので下腹痛や出血ないなら3週間後ぐらいがいいと思います‼︎
-
4人のママ👶⭐︎
やっぱし何回もいくのはお金が
かかってしまいますよね😢!!
よく子宮外とか化学流産とか
きくので少し怖いんですよね😞
全然そんな激しい痛みはない
んですけど(。>﹏<。)
コメントありがとうございます✴️- 1月20日
如月まろん✿
心拍確認したかったので9週でいきました😌
4人のママ👶⭐︎
こんばんわ🌙
ありがとうございます😌🌸
来週なら大丈夫そうですね☆
もう7年前なんで忘れてしまい
ました😅
ありがとうございます☺️
はい気をつけます✴️
スマイルさんも体大事にして
くださいね.*✿
スマイル☺
わたしも昨年の夏にできたとき忘れましたよ😅上の子の時は、ママリを利用していなかったので😅確か、胆嚢が確認されて心音が確認されて母子手帳をもらいに行くまでわたしは、2週間一度、通院しましたよ😉
こちらこそ、ありがとうございます☺️
もしかして、あいさんのお子さんと私の息子さん同級生ですかね。七歳って書いてあったので😅つい、親近感が出まして書きました☺️
4人のママ👶⭐︎
忘れますよね😅‼️‼️
やっぱりそうですよねそんな感じ
にした記憶が薄らあります( *´艸`)
はいそうだと思いますよ☆
私も親近感すごく湧きます!
わたしは再婚して今の旦那の
赤ちゃんができました♪
スマイル☺
七年ぶりだと本当につわりで大丈夫かなってありましたけど。ある程度やりながら主人と子供は子供なり、やれることを少しずつ自分で身に付けるように行きました😣
めでたいことですね🤗なかなかママリでも上の子まで年齢がいっしょでなおかつ下もいっしょという方にあったことがないのでうれしいです😆💖
4人のママ👶⭐︎
私は娘の時はつわりもなんにも
なくてすんごい楽でした( =^ω^)
でも今回は生理予定の一週間前
からかなりのつわりと症状が
強いです(´Д` )✋
旦那と娘には救われてます😌
お互いに無理せずが一番ですね!
本当ですね✴️
巡り合わせですね😌🌸
すごいなんか嬉しいし心強い
です!
スマイル☺
わたしは、一人目はもう病院に入院余儀なくなり、つねに船酔いと張りと切迫早産でいましたよ😅
今回は、生理予定日前から眠気と胸の張りがありました。妊娠を病院で判明後はつわりがあり、少し寝込んだぐらいです。
優しい旦那さん、娘さんに甘えながら、赤チャンとあいさんの体調を優先して、娘さんが甘えたいときは甘えを受け入れながら生活してください☀️
赤チャンも奇跡ですが。わたしもあいさんのお子さんが同世代というのも奇跡です。心強いですよ。よろしくお願いします🤣