子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供がいて、赤ちゃんを母乳で育てたいけど難しい状況。これでいいのか不安。2人目の育児はこんな感じですか? 0ヶ月の赤ちゃんがいます‼︎できれば母乳で育てたいけど上の子が1歳2ヶ月でちょこちょこ動いて目が離せなく、結局ミルクをあげてしまっておっぱいあげれそうにないです😭 このままいずれ出なくなるのかな、、、 2人目だとみなさんこんな感じですか?💦💦 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん 1歳 上の子 2人目 おっぱい 1歳2ヶ月 MOYON(7歳, 9歳) コメント ゆう 張って痛くないですか?うちはベビーゲートの中で遊んでもらって、その間に飲ませてます 1月20日 MOYON まだそこまで出がいいわけでもないもので😅😅 吸わせてミルクって感じですw 1月20日 ゆう そうなんですね。でも吸わせてないと母乳出なくなるので、飲ませたいならなるべく頻回授乳した方がいいと思います 1月20日 MOYON そうですよね〜😂😂 ありがとうございます🙇♀️ 1月20日 ゆう うちの子も動き激しくて目が離せないのでどんな感じかよく分かります!疲れない程度に! 1月20日 MOYON 上の子は赤ちゃん見てどんな感じですか??? 1月23日 ゆう 頭なでたりしてますよ! 1月23日 MOYON おんなじですね😊❤️ 1月23日 ゆう 寝てると、ねんね!って言ってその時は触りに行かないのでちゃんと分かってるみたいです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOYON
まだそこまで出がいいわけでもないもので😅😅 吸わせてミルクって感じですw
ゆう
そうなんですね。でも吸わせてないと母乳出なくなるので、飲ませたいならなるべく頻回授乳した方がいいと思います
MOYON
そうですよね〜😂😂
ありがとうございます🙇♀️
ゆう
うちの子も動き激しくて目が離せないのでどんな感じかよく分かります!疲れない程度に!
MOYON
上の子は赤ちゃん見てどんな感じですか???
ゆう
頭なでたりしてますよ!
MOYON
おんなじですね😊❤️
ゆう
寝てると、ねんね!って言ってその時は触りに行かないのでちゃんと分かってるみたいです!