※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOYON
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子供がいて、赤ちゃんを母乳で育てたいけど難しい状況。これでいいのか不安。2人目の育児はこんな感じですか?

0ヶ月の赤ちゃんがいます‼︎できれば母乳で育てたいけど上の子が1歳2ヶ月でちょこちょこ動いて目が離せなく、結局ミルクをあげてしまっておっぱいあげれそうにないです😭
このままいずれ出なくなるのかな、、、
2人目だとみなさんこんな感じですか?💦💦

コメント

ゆう

張って痛くないですか?うちはベビーゲートの中で遊んでもらって、その間に飲ませてます

• MOYON

MOYON

まだそこまで出がいいわけでもないもので😅😅 吸わせてミルクって感じですw

• 1月20日
  • ゆう

ゆう

そうなんですね。でも吸わせてないと母乳出なくなるので、飲ませたいならなるべく頻回授乳した方がいいと思います

• 1月20日
  • MOYON

MOYON

そうですよね〜😂😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月20日
  • ゆう

ゆう

うちの子も動き激しくて目が離せないのでどんな感じかよく分かります!疲れない程度に!

• 1月20日
  • MOYON

MOYON

上の子は赤ちゃん見てどんな感じですか???

• 1月23日
  • ゆう

ゆう

頭なでたりしてますよ!

• 1月23日
  • MOYON

MOYON

おんなじですね😊❤️

• 1月23日
  • ゆう

ゆう

寝てると、ねんね!って言ってその時は触りに行かないのでちゃんと分かってるみたいです!

• 1月23日