コメント
ママリ
採卵お疲れさまでした(^^)
私は6月に採卵した際、採卵から10日(D24)くらいで生理がきました。その次の生理はD38くらいかかりました💦
2回目の生理は私も遅れましたよ!
2回生理を見送りホルモン補充で移植だったので、生理が待ち遠しかったです😑
ママリ
採卵お疲れさまでした(^^)
私は6月に採卵した際、採卵から10日(D24)くらいで生理がきました。その次の生理はD38くらいかかりました💦
2回目の生理は私も遅れましたよ!
2回生理を見送りホルモン補充で移植だったので、生理が待ち遠しかったです😑
「体外受精」に関する質問
卵管切除後、妊娠したいです。 体外受精しか方法はないと言われました。 体外受精の知識が全くなく教えて頂きたいです。 まず婦人科に行ってどうするのか、費用や検査、期間等知りたいです。
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
体外受精の採卵周期にセトロタイド注射を使って赤みが出た方いらっしゃいますか? 今日初めてクリニックでお腹に注射してもらったのですが、痒みと直径5、6cmの赤みが出ました。 痒みは出るかもと言われていたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
mts
ありがとうございます。
今日はD33です。もう少し待ってみます。
ちなみに、ホルモン補充はどんなことをしましたか?
ママリ
今まさに2回目の移植準備中です(^^)
移植前周期に夫婦で同意書を書いて、
・高温期2日目から点鼻薬
・生理2日目からエストラーナテープ
・D15採血・内膜確認
問題なければ点鼻薬→膣座薬
シート法で移植なのでD18シート法
D20凍結胚移植です🥚
mts
2回目チャレンジ中なんですね(^^)
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね(^^)
ママリ
1度目は化学流産してしまいました😔
初めては不安だらけだと思いますが、また何かあればコメください🙋
お互い早くママになれますように😊✨❤️