※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
雑談・つぶやき

行方不明だった男の子が見つかったニュースについて、不自然さを感じています。子供が亡くなるニュースは辛いです。

ん~…
行方不明で見つかった男の子のnews… 

どうも謎が多いなぁって思うのは私だけ?
あんな風にすぐ見つかった場所に当事者がお花持ってけるの!?泣いてはいたけど…
色々と不自然で不思議。

でも子供が亡くなるnewsは辛い
ご冥福をお祈りします😢

コメント

どどどすこい

酷いですよね✋
自分の不注意で小さな命が消えたのに。

• ろーず♡

ろーず♡

取り返しつかないですよね。
    ほんと悲しいです…

• 1月20日

しかも川って警察がめっちゃ探してたはずですよね…
実は親が…??とか考えちゃう…

• ろーず♡

ろーず♡

そうなんですよね💦まぁ色々と推測しても子供がなくなったのには変わりないので悲しいです😢ちょっとの時間でも目を離さないって明日は我が身で自分への戒めになります。

• 1月20日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

私はいなくなった時の服装の情報から靴が変わってるのがどうしても気になります💦
しかも川は散々探して可能性はないって言ってたのに…
事件性はないと言われていますが、誘拐殺人とかじゃないのか??と引っかかっています。
とはいえ警察ではないので、ただ亡くなったお子さんのご冥福をお祈りすることしか出来ませんが…(>_<)

• ろーず♡

ろーず♡

靴が違いますよね⁉💦ただの記憶違いなのか…。何か不可解すぎて😅でも子供がこんな寒い中一人で亡くなってたと思うと辛いです😢

• 1月20日