コメント
マムマム
上の子4歳ですが、朝はすんなり起きれるように3歳からなりましたが…
休みの日にたまに昼寝しちゃうとまだ寝ぐずりします…
下の子は全くないんですけどね〜(´⊙ω⊙`)
マムマム
上の子4歳ですが、朝はすんなり起きれるように3歳からなりましたが…
休みの日にたまに昼寝しちゃうとまだ寝ぐずりします…
下の子は全くないんですけどね〜(´⊙ω⊙`)
「昼寝」に関する質問
生後4ヶ月の子が全然寝ません 深夜は寝ます。日中まとまって眠れないんです 20:30寝かしつけ開始22:00就寝です。 本当は21:00に寝て欲しいのに上手くいかないです。 なのに昼寝しない。しかも23:00に必ず1回起きます。 0…
愚痴です。 友人が4ヶ月の子を連れてうちに遊びにきました。うちの子は11ヶ月です。 うちの子はテンションが上がるときゃーと高い声が出ます。先月もうちで遊んだとき、うちの子の声で友人の子がびっくりしてて、友人が…
お正月休み中、9日間もあったのに、義実家に1日行っただけでほぼどこにも行かなかった😢 休みに入ってから 私→大掃除、年賀状作り、お正月の準備、年が明けてからも日常の家事、学用品なんかの準備 旦那→テレビ、スマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cony
3歳ですか😣
なかなか手強いですねー。
私自身も寝起きいい方ではないのでそんな所似てくれなくていいのに〜て感じです。
マムマム
私もです!笑
そして、小さい頃は私も泣いて起きてたと言われました!しかも、低学年まで(´⊙ω⊙`)
変なところ似なくていいんですけどね!笑
cony
低学年まで泣いて起きてらっしゃったんですね😅
3歳で大丈夫になったら早い方なのかもしれないってことですね!
長期戦覚悟します😅😅