コメント
maki♡
息子も入院中に黄疸のため24時間光線治療になってしまいました😭💦
離れると寂しいですし心配ですよね😓
数値下がるといいですね(*_*)
ともママ
1人目の時に、出産3日目に同じく黄疸が出て光光線しました。
目隠しされ、泣きながら治療してる姿みて密かに1人部屋で泣いてました。
みてるの凄く辛かったのを覚えています。
早く出れるといいですね(*´∇`*)
光療法は赤ちゃんには痛みがないので、安心してください。
赤ちゃんも頑張ってますよ。お母さんはその間子どものために休んだり食べたりして体力温存してください(*´∇`*)
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
私もまさしくその状態です。
密かに部屋で号泣してます😭
搾乳したミルク持ってくとちらっと見えるかど、もう可哀想になってしまいます( ´•̥_•̥` )
ありがとうございます。できる事をします✊️- 1月20日
ママリ
わかります!娘も黄疸でて、離れ離れでした。涙止まらなすぎました。。でもできることしようと、必死に搾乳してもっていきました!
最後のおやすみをくれたと思って、今はゆっくり休んでください♡
-
涙やばいです。部屋でですけど😭
1人で寝るのかと思うと切なくてしょーがないです(;д;)
私もおっぱい痛いけど頑張ってる我が子の為必死に搾乳してます。
そうですよね、赤ちゃんが最後のお休みくれたんですかね😔そう言ってもらえると少し元気出ます!ありがとうございます😢- 1月20日
-
ママリ
私も涙とまらなくて、助産師さんにバレないように必死でした!今はホルモンの影響もあるので、泣きたいだけ泣いて、疲れて寝ちゃいましょ♡そしたらきっとあっという間ですよ♡お母さんはこんなに心配してるのに、明日の赤ちゃんはケロッとしてるので、きっと拍子抜けしますよ( ´艸`)
大丈夫、みんな同じです♡- 1月20日
ayama
一緒にお家に帰る為に頑張ってる😭
ってママもドーンと構えてゆっくり過ごしてください😣💦
といっても心配はなくならないですよね😱
-
ドーンと過ごしたいです😭
とりあえず明日の昼に結果が出るので
少しでも赤ちゃんの為になるような事をして過ごしてみます😢- 1月20日
チミー:-)
うちは絶対母子同室だったので、あの機械を部屋に持ち込まれて、自分が生きてきた中で一番不安な日々でした。
離れて寂しいかもしれないけど、助産師さんの目の届く所の方が安心だと思います☺
前向きに捉えて、休めるときに休んでくださいね☺
-
あの機械を部屋に持ってきて
見てるだけっていうのも凄く不安に
なりますよね😭😭
なんせ泣いても抱っこも出来ないし放置しなきゃいけないっていうのは心が痛みますよね。
心配だしつらかったですね😢
赤ちゃんも頑張って乗り切ってるはずなので私も寂しさ乗り越えます( ´•̥_•̥` )- 1月20日
24時間あそこに入れられてると思うと可哀想でたまらないです..😭
ありがとうございます♩一日でも早く良くなってほしいです。