コメント
ぬぴ
使ってますー!😃使いやすいですよ🎵具体的にはどんなところが気になりますか?😃
ぬぴ
ストッパーは1つずつです😃
余談ですが、私のスティックを試しに使った小柄な友達はもう少し小さくなるやつ買おうかなって言ってました(笑)
-
みゆきち♡
なるほど(゚д゚)
え、そんなやつあるんですか⁉️
なんて名前でしょう😳- 1月20日
ぬぴ
アップリカナノスマートってやつと、ポキットってやつを検討してました!もう1つ候補言ってたんですが思い出せず😭すみません😣💦⤵
-
みゆきち♡
そうだったんですね(*´∀`)
ちょっと探してみます♡
私自身ちびなので、重さと持ち運びやすさが気になっていて…
でも持ち運ぶってする場面あるのかな?とも思ったり( ˙༥˙ )
悩んでいます。。- 1月20日
-
ぬぴ
おちびさんなんですね♥羨ましい😆✨
私は北海道なので、冬場雪道は持ち歩いて地下街とかで使ってます!交通機関に乗るときは畳んで担ぎますよ😃あとエレベーター近くに無いときに担いで階段あがります😁
使いやすいものが見つかるといいですね🎵- 1月20日
-
みゆきち♡
全然羨ましくないですよ😭笑
北海道なんですね⁉️雪道大変ですよね💦
あの、また一つ聞かせて欲しいんですけど何でこのベビーカーにしたんですか??他にも候補ありましたか??
聞いてばかりですいません🙏💦- 1月20日
-
ぬぴ
最初、西松屋とピジョンのコラボしたあんまり小さくならないA型ベビーカー使ってたんですが、押しづらくて、3輪のやつが押しやすいと聞いてスマイビーってメーカーの3輪を購入しましたが、小さく畳めないタイプ だったので狭いお店に入ったりすると邪魔で…
たまたま姉がアップリカスティックを使っていて、すごく便利!って言ってたので真似して買いました😁
実際に使ってるのを見たことと、細く畳めるので、カフェとか入ったときも自分の席の近くに置いておけるっていうのが決め手ですね!
他の詳しく調べる前にアップリカスティックと出会ってしまい、これだー!って買っちゃったので他候補とは比べてません😂すみません😂- 1月20日
-
みゆきち♡
そうだったんですね💡
身内で使ってたりすると試せていいですよね(*ˊᵕˋ*)
ちなみに、ぬぴさんの使ってるやつはスティックプラスですか??
写真は私が購入しようと迷ってる物になります☆- 1月20日
-
ぬぴ
私のはプラスではないです😃✋
黒、いいですね!アップリカ明るい色ばっかりのイメージなので黒新鮮です☺- 1月20日
みゆきち♡
コメントありがとうございます♡
①重さがわりとあるので、その辺は気になるかなぁと(>_<;)
②畳み方は簡単ですか?!
ぬぴ
私が図体がデカいので重たくてつらい!って思ったことはないです😃担ぐの面倒な時はショルダー紐を掴んで引っ張ってます☺
畳み方は、慣れるまでちょっと大変でした😂今は慣れたので大丈夫です😃あと、前に赤ちゃん抱っこしてると畳むとき手元見辛くてやりにくいです!
みゆきち♡
なるほど…(๑ ́ᄇ`๑)
結構ガタイはいいんですか!?
もうお店には置いてないみたいで、実物見れないんです💦聞きまくってすいません(笑)
ぬぴ
169㌢、56㌔くらいで筋肉質です(笑)
もう置いてないんですね!知りませんでした!
私でよければわかる範囲でお答えしますよ☺
みゆきち♡
(笑)
ありがとうございます!!
生産終了しているみたいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
後輪のストッパーは一つずつ止めるタイプですか??