妊娠・出産 妊娠糖尿病の食事についてです!例えば朝昼晩で3単位ずつの場合、朝に2… 妊娠糖尿病の食事についてです! 例えば朝昼晩で3単位ずつの場合、朝に2単位しか取らなかったら、昼に足りない分を足した4単位取っても大丈夫なんでしょうか☺? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 妊娠 夫 ちっちママ(6歳, 7歳) コメント アヒル 大丈夫です🙆 その場合、夜は3単位のままが理想ですね😀 1月20日 ちっちママ なるほどです☺! ありがとうございます✨ 1月20日 アヒル なるべく指示された通りが血糖値も保てますし理想ですがそうも行かない時もありますよね😅 元気な赤ちゃん産まれますようにー☺️ 1月20日 ちっちママ そうなんですよね😭💦 バランス良くがなかなか難しく、毎日表とにらめっこです💦笑 あと少しなので頑張ります☺! ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちママ
なるほどです☺!
ありがとうございます✨
アヒル
なるべく指示された通りが血糖値も保てますし理想ですがそうも行かない時もありますよね😅
元気な赤ちゃん産まれますようにー☺️
ちっちママ
そうなんですよね😭💦
バランス良くがなかなか難しく、毎日表とにらめっこです💦笑
あと少しなので頑張ります☺!
ありがとうございます✨