バッグの中で財布を探すのが不便で、チェーンウォレットを購入予定です。CHANELのチェーンはゴールドとシルバーどちらがおすすめでしょうか?使用感や合わせ方について教えてください。価格も考慮して悩んでいます。
バッグの中にいちいち財布を探しに戻らないといけなかったりと不便を感じだしチェーンウォレット購入予定です。
とくにCHANELのものを使用されている方教えてください♡チェーンはゴールドとシルバーどちらがおすすめですか?チェーンはげちゃうのかな、、、?
アクセサリーなどは華奢なゴールド系ばかりです。
お店であわせてみましたが、本体はゴールドチェーンのもののほうが断然好みでしたが、つけてみると少しゴールドがきついようにも思えました。シルバーのほうがなじみましたが、アクセサリーなどとの合わせも考えると、、、
難しいです。
実際使用してみて使い心地はいかがですか?
お値段も安くはないので、悩み中です。
便利ならお財布があれば、子供がいても動きやすいと思うので色々教えてもらえたら嬉しいです。
- しろうさぎ
コメント

ma
CHANELではないですし、チェーンではないですがお財布とスマホが入る程度の収納が一体型の物を使っています😊私はとても便利だと思っています✨ちょっとでる時なら車の鍵はポケットへ、スマホをウォレットに入れて両手が自由です☺結婚式や二次会にも活用できました✨ただ、今は4ヶ月の娘がいて抱っこ紐をした時はショルダーに出来ないのでその時は不便です🤣
しろうさぎ
ありがとうございます♡
お財布とスマホが入る程度の大きさのバッグと迷ったのですが、、、使っていたものはファスナーや皮がかたくかなりあけにくく( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )気に入ったものにも巡り会えず、、、
そんなときにウォレットチェーンを知り、デザインも好みなものに出会ったというかんじでした。ただかなりお高いので簡単には決めれないのです(´•̥ ̯ •̥`)(笑)
ちなみにm&kさんがお使いのバッグはどちらのものですか♡
ma
皮だと硬いですよね😅
私だったらCHANELは高級でとても普段使いできません😂😂
今使っているのはノーブランドですが、こうゆうのです(^^)
しろうさぎ
色もかわいいですね♡写真までありがとうございました♡
インフルエンザなどでバタバタでずっとみれず連絡かえせてなくてほんとにごめんなさい。
CHANEL高級ですよね(笑)お財布としてずっともてるからと思ったのですが😩😩😩少し考えてみます♡