コメント

わいわい
軽く筋トレも入れないと
ブヨブヨになっちゃいます(;_;)!
半身浴すると浮腫とれます✨

はなのこ
まずは誘惑に負けないことですかね、、笑 月一とか決めてチートデイ作ってもいいと思います。あとは筋トレ、スクワットや腹筋ですかね!
-
影ぼうし
食べてもいい日を作るのは考えたことなかったです!それだったら誘惑に負けない気がします!笑
教えてくださってありがとうございます😊⭐️- 1月20日

さぁちゃん
腹筋やるだけでもだいぶ違いますよ😄
腹筋といってもイロイロやり方があるので、その日によって違うやり方のやってました😄
回数は10回から初めて、30回くらいしかやりませんでしたが、毎日やることによって、30回でも効果はでましたよ😄✨
あとは白湯飲むようになってから、極端に体重が増えなくなりました😄
-
影ぼうし
10回からでもいいんですね!!やり方も様々なら飽きないでやれそうです!
やってみます!☺️あと白湯ですね!がんばってみます!教えてくださってありがとうございます!☺️⭐️- 1月20日
-
さぁちゃん
始める初日に写メ撮って、1ヶ月後に写メ撮って比べたらだいぶ違いましたよ😄
写メに撮るのもモチベーション上がってよかったです✨
頑張ってください😁- 1月20日
-
影ぼうし
写真もとってみます!ありがとうございます!
- 1月20日
影ぼうし
やはり筋トレですか😱笑
がんばってみます!!
半身浴の効果ってそうだったんですね!知らなかったです!教えてくださってありがとうございます😊⭐️