コメント

ベビ
母乳の準備ですね!
私もよく黄色いのでてました!

ショーコラ
乳腺が開通しだしてる証拠だと思います^_^
まだ早いですが36w回ったら、乳首マッサージして、どんどん開通してあげてください(´ω`)
-
🐣
コメントありがとうございます☺
乳首マッサージというものがあるんですね!😍
痒いからといって36w前におっぱい自体を触るのもあまり良くないですよね?💦- 1月20日
-
ショーコラ
おっぱいや乳首を刺激すると、子宮収縮促すので、まだ早いですね(^◇^;)
たぶん乾燥から痒みがあるのかなーと思うので(私もそうだったので)、ボディークリームとか化粧水とか付けてました!いいかどうかは分かりませんが笑- 1月20日
-
🐣
そうですよね😭💦
シロッカー手術しているのでおっぱいは触らないようにします(>_<)
かゆみは乾燥からなんですよね💦
ボディオイルつけてますが季節もあるからか仕方ないですね😭💨
詳しく教えていただきありがとうございます✨- 1月20日

はーな
私も出ました!母乳の準備してるかもです🐻💓
-
🐣
色は白っぽいミルクのような感じだったんですが分泌物ではないんでしょうか😫💦- 1月20日
-
はーな
白っぽいのや黄色っぽいのは出ましたよ✨
激しい痒みですか?- 1月20日
-
🐣
白っぽいのもあるんですね😫💓
安心しました~✨
乾燥して痒い感じなので激しい痒みではないです(^^)- 1月20日
-
🐣
乳首はかゆくないんですが、おっぱい自体が痒いです💦- 1月20日
-
はーな
おっぱい自体が痒いのは経験したことないのですが…
下の方がおっしゃっているように、おっぱいマッサージを毎日1日1回入浴中もしくは入欲後に2~3分やる事をおすすめします🐰👑- 1月20日
-
はーな
あまり触りすぎると(特に乳首)子宮に刺激が伝わり早産になりやすいみたいなので注意です🙈🎈
- 1月20日
-
🐣
シロッカー手術していて不安なのでおっぱい触らないようにします😭💦
病院から指示があればマッサージ始めますね✨
詳しく教えていただきありがとうございます(*^O^*)💓- 1月20日
🐣
黄色いんですね💦
白っぽいミルクのような色だったので違うんでしょうか(´;ω;`)
ベビ
白いのも出ますよ!