その他の疑問 欧米のサイズ3Xって日本の服だったらどのくらいの大きか分かる方います… 欧米のサイズ3Xって日本の服だったらどのくらいの大きか分かる方いますか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 服 日本 彼方 コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ レディースですか? メンズですか? 1月20日 彼方 返信ありがとうございます! メンズです😫 1月20日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ 世界基準が日本サイズのワンサイズ上みたいなので〜4Lくらいになると思います💡 1月20日 彼方 3Xって3Lと同じって事ですか? 1月20日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ XがLです💡 なのでそうですよ! ただ、世界基準Lサイズだと日本ではXLサイズになるようです! 1月20日 彼方 ありがとうございます! 助かりました! 1月20日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ レディースも同じでワンサイズ上で換算するようです💡 では👋 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彼方
返信ありがとうございます!
メンズです😫
もんちゃん&ちびマウスの母☆
世界基準が日本サイズのワンサイズ上みたいなので〜4Lくらいになると思います💡
彼方
3Xって3Lと同じって事ですか?
XがLです💡
なのでそうですよ!
ただ、世界基準Lサイズだと日本ではXLサイズになるようです!
彼方
ありがとうございます!
助かりました!
レディースも同じでワンサイズ上で換算するようです💡
では👋