コメント
ぽんちゃん
1ヶ月検診で問題なしと言われるまで運動禁止と言われました🤣
テープは病院で貰ったのでどこのかはわかりませんが、剥がれない限り自分から変えなくていいと言われました👌
ぽんちゃん
1ヶ月検診で問題なしと言われるまで運動禁止と言われました🤣
テープは病院で貰ったのでどこのかはわかりませんが、剥がれない限り自分から変えなくていいと言われました👌
「ダイエット」に関する質問
ダイエット 効果あったYouTubeの動画どれですか? 3ヶ月試行錯誤しながら色々トレーニングメニュー変えたりしてますがなかなか効果でません おすすめありますか?
152センチ 6年前 出産時72キロ→産後1年で52キロ 徐上にリバウンドして、、 今年6年ぶり 出産時75キロ 退院時67キロ(6月) いま69キロ(9月) 産後というか、 産後3カ月を迎えて 食欲がやばくて、地味に増えてきてい…
ダイエットして1ヶ月、3キロちょっと落としました。 職場のパートさんに「ちょっと痩せた?」と言われ「本当ですか?」と聞き返すとどうやら胸の方が小さくなった気がすると! 旦那にも聞いてみたら「確かに胸小さくなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんちゃん
私はダメと言われたのでしませんでした😅特に産後1ヶ月は体を戻すのにとても大切な期間です!無理に動くと今後更年期がひどくなったりすると言われたので😭
私は6ヶ月経った今でも運動が嫌いでしてません🤣
a ♡
やっぱり、2週間検診で問題なくても
最低1ヶ月は待つべきですかね…??
運動したくてうずうずしてまして…(笑)
テープに関してもご回答ありがとうございます!😆💞💞