サプリ・健康 帝王切開の方!2週間検診で、術後の経過は順調で、なんの問題もなく悪露… 帝王切開の方! 2週間検診で、術後の経過は順調で、なんの問題もなく 悪露も減ってきたんですが ダイエット(主に腹筋)いつから始めましたか?? お腹のタルタルだけなんとかしたくて!(笑) 普段されてるダイエット等あれば教えて欲しいです😆✊ あと、傷のテープはどのくらいの頻度で どこのもの使ってますか?😊 お時間ある方、ご回答お待ちしております!💞 最終更新:2018年1月22日 お気に入り ダイエット 悪露 帝王切開 検診 a ♡(6歳) コメント ぽんちゃん 1ヶ月検診で問題なしと言われるまで運動禁止と言われました🤣 テープは病院で貰ったのでどこのかはわかりませんが、剥がれない限り自分から変えなくていいと言われました👌 1月20日 a ♡ やっぱり、2週間検診で問題なくても 最低1ヶ月は待つべきですかね…?? 運動したくてうずうずしてまして…(笑) テープに関してもご回答ありがとうございます!😆💞💞 1月20日 ぽんちゃん 私はダメと言われたのでしませんでした😅特に産後1ヶ月は体を戻すのにとても大切な期間です!無理に動くと今後更年期がひどくなったりすると言われたので😭 私は6ヶ月経った今でも運動が嫌いでしてません🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a ♡
やっぱり、2週間検診で問題なくても
最低1ヶ月は待つべきですかね…??
運動したくてうずうずしてまして…(笑)
テープに関してもご回答ありがとうございます!😆💞💞
ぽんちゃん
私はダメと言われたのでしませんでした😅特に産後1ヶ月は体を戻すのにとても大切な期間です!無理に動くと今後更年期がひどくなったりすると言われたので😭
私は6ヶ月経った今でも運動が嫌いでしてません🤣