妊活 卵子が少しゆがんでいる時は排卵しないのですか? 卵子が少しゆがんでいる時は排卵しないのですか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 排卵 卵子 よっちゃ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Kaito mama そんなことないと思いますよ😊 1月20日 よっちゃ ありがとうございます! 知っていたら教えてほしいのですが、 卵胞が歪んででも、排卵してない場合は、HCG注射使用できますか? ちなみに卵胞は17ミリです。 1月20日 Kaito mama 先生に希望すれば打ってもらえると思いますよ😊💞 伝えてみてください🤗 1月20日 よっちゃ はい😢 伝えてみます😢 1月20日 Kaito mama 無事に排卵してくれるといいですね😊👍💞 1月20日 よっちゃ はい😢 ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
ありがとうございます!
知っていたら教えてほしいのですが、
卵胞が歪んででも、排卵してない場合は、HCG注射使用できますか?
ちなみに卵胞は17ミリです。
Kaito mama
先生に希望すれば打ってもらえると思いますよ😊💞
伝えてみてください🤗
よっちゃ
はい😢
伝えてみます😢
Kaito mama
無事に排卵してくれるといいですね😊👍💞
よっちゃ
はい😢
ありがとうございます😊