妊娠・出産 こんな事聞くの迷いましたが、おりもの検査で見つかった細菌、カビによ… こんな事聞くの迷いましたが、おりもの検査で見つかった細菌、カビにより、赤ちゃんが亡くなられた方いますか?もしくは早産された方はいますか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 おりもの 早産 赤ちゃん N(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 詳しくは聞いてませんが、細菌感染で流産しました。 流産時に出血していたもので検査してくれたみたいです。 1月20日 N 亡くなられた時は妊娠何ヶ月でしたか? 1月20日 退会ユーザー 9週頃だったと思います。 自覚はなかったですが、家族はトイレがナプキンについた出血の匂いでかなり強かったと言ってました。 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
亡くなられた時は妊娠何ヶ月でしたか?
退会ユーザー
9週頃だったと思います。
自覚はなかったですが、家族はトイレがナプキンについた出血の匂いでかなり強かったと言ってました。