妊娠・出産 つわりがひどくて水道水が飲めないので、温泉水を飲んでいます。泉質が気になり、水道水を沸騰させるべきか悩んでいます。 9wめの初マタです。 分からない事が多く、変な質問かも知れないのですが、わかる方お願い致します。 つわりが酷くなってきていて、水道水は沸騰させてもレモン果汁など入れないと飲めなく四苦八苦なのですが、温泉水だと沸騰させるだけで飲みやすくなりそのまま飲んでいます。 泉質は単純泉(弱アルカリ性低張性高温泉)なのですが。 成分的に飲みすぎも良くないのなら水道水沸騰にしたいし、どうでしょう?? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 初マタ つわり 温泉 妊娠9週目 果汁 あん(6歳) コメント 退会ユーザー あまり神経質にならず今は食べたいなって思うものを食べてくださいな☺ 飲み物は私は水道水を沸騰させて麦茶をのんでましたよー! 1月20日 あん 優しいコメント、ありがとうございます❤️ 麦茶が身体に優しい筈なのに、個人的にはなぜかウプッとなってしまうので、落ち着くまで温泉水を飲みつづけてみます😃 1月20日 退会ユーザー ほんとにつわりは大変ですよね。 お気持ちわかります! 麦茶だめなんですね💦 温泉水でもいいと思います! からだ暖かくして風邪引かないように気を付けてください☺ 1月20日 あん ありがとうございます😊 早々に風邪は引いて思い知ったので、赤ちゃんの為にも冷えないように気をつけます👶💕 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
優しいコメント、ありがとうございます❤️
麦茶が身体に優しい筈なのに、個人的にはなぜかウプッとなってしまうので、落ち着くまで温泉水を飲みつづけてみます😃
退会ユーザー
ほんとにつわりは大変ですよね。
お気持ちわかります!
麦茶だめなんですね💦
温泉水でもいいと思います!
からだ暖かくして風邪引かないように気を付けてください☺
あん
ありがとうございます😊
早々に風邪は引いて思い知ったので、赤ちゃんの為にも冷えないように気をつけます👶💕