コメント

退会ユーザー
あまり神経質にならず今は食べたいなって思うものを食べてくださいな☺
飲み物は私は水道水を沸騰させて麦茶をのんでましたよー!
退会ユーザー
あまり神経質にならず今は食べたいなって思うものを食べてくださいな☺
飲み物は私は水道水を沸騰させて麦茶をのんでましたよー!
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
未婚で妊娠中現在11wです。つわりがひどく休職中です。彼氏は仕事が忙しく8月末までは考える余裕がない待って欲しいと言います。 待たないといけないのも分かっていますが妊娠初期の今こそ支えて欲しいと思ってしまいます…
1人目の妊娠の時は、つわりの時期自分の好きなタイミングで永遠とゴロゴロ、寝る、食べる、ゴロゴロ。 って感じだったけど、 2人目の妊娠、保育園も入れてないもうすぐ2歳児。パワフルだし、イヤイヤ……。全然寝れないし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
優しいコメント、ありがとうございます❤️
麦茶が身体に優しい筈なのに、個人的にはなぜかウプッとなってしまうので、落ち着くまで温泉水を飲みつづけてみます😃
退会ユーザー
ほんとにつわりは大変ですよね。
お気持ちわかります!
麦茶だめなんですね💦
温泉水でもいいと思います!
からだ暖かくして風邪引かないように気を付けてください☺
あん
ありがとうございます😊
早々に風邪は引いて思い知ったので、赤ちゃんの為にも冷えないように気をつけます👶💕