コメント
退会ユーザー
あまり神経質にならず今は食べたいなって思うものを食べてくださいな☺
飲み物は私は水道水を沸騰させて麦茶をのんでましたよー!
退会ユーザー
あまり神経質にならず今は食べたいなって思うものを食べてくださいな☺
飲み物は私は水道水を沸騰させて麦茶をのんでましたよー!
「初マタ」に関する質問
妊娠後期 31週の初マタです🤰🏻 ちょっと好奇心で子宮口を指で確認してみたら、唇か⁉️ってくらいめちゃくちゃ柔らかくなっていて不安になっています😭後期なら柔らかくなるのは通常でしょうか……? 実は、健診で早産の心配も…
妊娠中の遠出・外出について質問です。 現在26w 初マタ双子妊婦です👶🏻 23w~25wの期間は病院から自宅安静の指示あったのですが、 今は落ち着いているため通常通りの生活でOKと言われました。 言い方は悪いかもですが…
はじめまして。 体外受精→妊娠7w0dの初マタです。 すでに6w0dで心拍の確認はできているのですが、今日の検診でエコーをみたところ、前回に比べて心拍の動きが弱いように感じました。 医師にきいたところ血の流れがあるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
優しいコメント、ありがとうございます❤️
麦茶が身体に優しい筈なのに、個人的にはなぜかウプッとなってしまうので、落ち着くまで温泉水を飲みつづけてみます😃
退会ユーザー
ほんとにつわりは大変ですよね。
お気持ちわかります!
麦茶だめなんですね💦
温泉水でもいいと思います!
からだ暖かくして風邪引かないように気を付けてください☺
あん
ありがとうございます😊
早々に風邪は引いて思い知ったので、赤ちゃんの為にも冷えないように気をつけます👶💕