コメント
退会ユーザー
あまり神経質にならず今は食べたいなって思うものを食べてくださいな☺
飲み物は私は水道水を沸騰させて麦茶をのんでましたよー!
退会ユーザー
あまり神経質にならず今は食べたいなって思うものを食べてくださいな☺
飲み物は私は水道水を沸騰させて麦茶をのんでましたよー!
「つわり」に関する質問
兄弟間での親の助けに格差がありすぎて、モヤモヤしています。 妹には1歳半の甥っ子、今5ヶ月妊婦です。私の親は甥っ子が生まれた時から、毎日仕事終わりに妹の家に手伝いに行っています。ご飯を食べさせる、お風呂を妹が…
つわりでしんどいのに2歳半1日世話。 家事も全部やってヘトヘト…旦那は残業で帰ってこない。 好きだった仕事も結婚してから辞めて専業。 来世は絶対結婚しないで好きな仕事思いっきりやって過ごしたい…帰ってからは1人で…
パート先への妊娠報告 現在まだ6wくらいで心拍確認したところです パート先への妊娠報告は早すぎますよね🥲 すでにつわりが始まっていて、たぶん食べづわり‥ 飴やラムネなども試しましたがそういうのでは騙されず;; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
優しいコメント、ありがとうございます❤️
麦茶が身体に優しい筈なのに、個人的にはなぜかウプッとなってしまうので、落ち着くまで温泉水を飲みつづけてみます😃
あん
ありがとうございます😊
早々に風邪は引いて思い知ったので、赤ちゃんの為にも冷えないように気をつけます👶💕
退会ユーザー
ほんとにつわりは大変ですよね。
お気持ちわかります!
麦茶だめなんですね💦
温泉水でもいいと思います!
からだ暖かくして風邪引かないように気を付けてください☺