その他の疑問 福岡在住の方教えて下さい。今年の9月で結婚して3年目になるんですが授… 福岡在住の方教えて下さい。 今年の9月で結婚して3年目になるんですが 授かり婚だったことと貯蓄がほぼない状態だったこともあり 結婚式は諦めていました。 しかし娘が大きくなるにつれやはり結婚式をあげたいと思うようになりました。 会費制の結婚式であれば自己資金があまりなくても 結婚式ができるのではと友人から勧められ その会社を探しています。 福岡で会費制の結婚式をあげた方ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 結婚式 授かり婚 会社 結婚 a_j♡(9歳) コメント パワフルmama 離婚後旦那が沖縄に引っ越しました。 面会はさせてませんが 養育費は貰ってました! 相手が求めてきたら 住んでる地域に 来てもらうで いいと思いますよ(👍'∀')👍 1月20日 a_j♡ ごめんなさい🙇♀️ どなたかの質問と間違ってませんか…⁇ 1月20日 パワフルmama 間違えてますw すみませんw 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_j♡
ごめんなさい🙇♀️
どなたかの質問と間違ってませんか…⁇
パワフルmama
間違えてますw
すみませんw