コメント

ぽん
楽しみですね〜〜😊💕
わたしも毎回の検診が待ち遠しいです👶

まっつん
楽しみですよね!
私も3人目ですがワクワクします☆
性別とっても気になります(笑)
- 
                                    sgmt3479yr2m 上二人が女の子なんで男の子がいいなあってワクワクしちゃいます(/ω\*) - 1月20日

- 
                                    まっつん 私は逆で上2人が男の子なので女の子がいいなぁって思ってます🤣🙏 - 1月20日

- 
                                    sgmt3479yr2m お互い叶うといいですねー♡ - 1月20日

- 
                                    まっつん ですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 
 でもきっとどちらでも可愛くてしょうがないですよね☆- 1月20日

しおちゃん
楽しみですよね(^^)🌠
母子手帳もらえてから予定日が決まるんですね🎵
分娩予約はそれからってことでしょうか?
私もいつ病院に行こうか悩んでたりします(^_^;)
- 
                                    sgmt3479yr2m 予定日が決まってから書類貰えますヽ(*´∀`)ノ分娩予約もそれからです(/ω\*) 
 ご懐妊なんですか(`・∀・´)?- 1月20日

- 
                                    しおちゃん そうなんですね~。 
 私が行ってるとこは行った日に分娩予約取ることになるんですー。他の人気のとこだと5週の頭までに行かないと予約取れなかったり😰
 生理来なくて、多分できてるみたいなんですよね(^_^;)- 1月20日

- 
                                    sgmt3479yr2m 病院によって違うんですね(笑) 
 授かってるといいですねーヽ(*´∀`)ノ- 1月20日

sgmt3479yr2m
次の検診までが長く感じてしまいますよね(^^;)