コメント
退会ユーザー
私も4ヶ月ごろ、全く同じ感じでした!
おりものも臭くて色もあって量もあって白身みたいなのもあって…
なんだか心配になってしまい産んだ産婦人科に婦人科あるんで行きました😓
生理があと数日で始まるとのことで産後初の生理がきました…
多分生理が始まる前なのかなと思います!
退会ユーザー
私も4ヶ月ごろ、全く同じ感じでした!
おりものも臭くて色もあって量もあって白身みたいなのもあって…
なんだか心配になってしまい産んだ産婦人科に婦人科あるんで行きました😓
生理があと数日で始まるとのことで産後初の生理がきました…
多分生理が始まる前なのかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
近くのスーパーで品出ししているおじさまが めちゃくちゃ臭いです😭 多分洗濯してない風呂入ってない感じの... マスクして行ってもウッとなります。 これはお客様窓口等で指摘してもいいと思いますか? 徒歩圏内のスーパー…
ペイペイ初心者です🙏🏻💦 友だち追加してない人も多いLINEグループで、ペイペイで請求する場合、 たぶんニックネームで誰が送ってくれたか不明になる場合もあるかと思いますが、 メッセージ?も一緒に送れるんでしょうか? …
発熱してどれくらいで、インフルの検査うけましたか💦??まだ6時間ほどですが、辛そうなので病院行った方がいいでしょうか??何度も検査は可哀想なので明日の朝一がいいでしょうか💦??保育園でインフルが流行ってます🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
ななみ
そうなんですね🤗💓
私も最近なんだか心配でいつママリに聞こうかなー?と悩んでた所です‼️
婦人科に行かれたんですね‼️
そろそろ生理が始まるんですね😵💦💦
授乳中は生理来ないものだと思ってました‼️
友人も1年は来なかったと言ってる子もいたので😰💦💦
生理痛が酷いので薬も飲めないと思うと不安でしかないです😔💦💦
退会ユーザー
私生後5ヶ月なったばかりで先月病院行きました!
もしかしたら生理かもですね💧
私も母乳あげてるのでまさかとおもいました💧
私も生理痛酷くて、倒れてたりしたぐらいでした。
が、この前産後初めて来ましたが過去一番軽くてびっくりしました😭❣️
鈍い痛み程度でナプキンも思ったより汚れなかったです!
病院に生理痛ひどかったと伝えたけど薬はダメだねと言われました💧ご参考までに…