コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
その頃の授乳記録、育児日記に残しておいたので書きますね😊
1ヶ月頃は夜はほぼ3時間ぴったり昼間は3時間がほとんどですがお昼過ぎからぐずりだすことがあり1時間ごとにあげる日もありました😣1日8〜12回くらいです!
量は5分ずつで大体200ででした。
その頃の授乳記録、育児日記に残しておいたので書きますね😊
1ヶ月頃は夜はほぼ3時間ぴったり昼間は3時間がほとんどですがお昼過ぎからぐずりだすことがあり1時間ごとにあげる日もありました😣1日8〜12回くらいです!
量は5分ずつで大体200ででした。
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
育児日記つけてらっしゃるんですね✨
私も書きたいと思いつつなかなか余裕がなくて授乳の記録しか書けていません
やっぱり100gは少ないですよね😭
みなさんどうなのか気になっていたので💦
ありがとうございましたm(*-ω-)m
最初はノートに記録をつけてたんですが面倒だったので授乳ノートっていうアプリで記録していましたよ☺️
そして11ヶ月の自然卒乳と同時に記録も卒業しました😌
私は母乳過多だったみたいで💦
搾乳機を使うと5分で片方200越えだった時もあったりで😰
1ヶ月頃だとまだ母乳育児も軌道に乗ってない頃だと思うのでそんな出なくてもこれからでてくるのかなあと思います😌
あとはちょこちょこ飲みの子もいて一度にたくさん飲めない子もいますよね😊
うちの子は私のおっぱいが出過ぎて飲みすぎてしょっちゅう吐いてました😔
みっちゃん
そんなアプリあるんですね、携帯で入力するなら手軽に出来そうですし探してみます😃
5分で200ってスゴいですね👀羨ましいです。ちょこちょこ飲みでも飲んでくれたら良いので欲しがったらあげようと思います👶
ありがとうございました(*´∀`*)